Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Доказывать кому-то есть ли смысл? По игре увидим.
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я думаю что я тебя даже не замечу в игре .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Твоё счастье если так .
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел ты обычный нн, которого никто никогда не видел . Скидываешь чужие мувики , говоришь про свой клан которого никто  не видел и не знает . Тут даже на форуме ни одного твоего мембера из 15 паков нету . Я уверен что ты даже не под своим ником будешь играть , а после того как получишь по шапке пару раз , даже на форуме отвечать перестанешь , будешь сидеть с красным лицом и надрачивать на мувик имбо-паладином на какой-то Ява помойке . Скинь хотя бы один пруф существования твоего клана 😉
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я скину как мы начинали на Астерке .. чуть инфы, про другие моменты и пруфы знать не дам. Пусть это будет тайной, не хочу раньше времени что-то обещать ибо не всем из моих Пл-ов в клане по нраву данный сервер. 

Shot00084.bmp
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
И да ты прав я обычный игрок ничем не лучше других, который просто любит играть на Паладине как в Диабло тк в Вов и конечно же Л2 где Паладины мне понравились как нигде ранее. Я фанат данной профы и мне жаль людей, которые прыгают с персонажа на персонажа и так ничего не добиваються ни на одном из них. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а ты разве на своем падалине чего то добился? где пруфы то?
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Хиро, Топ 1 паладин сервера, кл хорошего и дружного клана .. мне этого достаточно. Пруфы я уже скидывал и вообще я ничего доказывать никому не должен а чего добился ты кроме как сидеть и просиживать штаны в кп/кланах и лизать всем жопы ?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
это мы уже слышали, видео не пруф, я могу щас видосиков левых челов накидать и скажу что это я.

ты нам скринов давай, обычных, где ты там хиро берешь или на олимпе набибаешь, или  соло фулку убил и стоишь над ними(только полный даун не заскринит такое) или отмажешься чето типа "я в игре принтскрин не нажимаю уже 10 лет" ?

а пока что ты - никчемный нонейм форумный балабол и никто иной
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
У меня нет таких скринов или видео, ведь мне это не интерессно .. все фото или видео которые есть обо мне, снимали или в клане кто-то из людей или вражеская оппозиция другого клана/пака или противника на оли. Но факт есть факт, верить или нет я уже писал и пишу ещё раз для таких одаренных как ты: Я ничего доказывать не собираюсь, хотя уже достаточно видеороликов и скринов скинул .. мб мне ещё тебе паспорт дать?) Ты кто такой вообще что бы что-то требовать предоставить? Мне плевать на тебя - ты это понимаешь?) Ты никто в моём спектре важности, если бы ты относился с уважением к профе, которой не понимаешь и ничерта не знаешь про неё что бы хоть как-то судить, но надо же своих 5-ть копеек вставить со своими приматами в кружке умственно отсталых, которые ни грама не понимают про Паладинов и как за него играть. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация