FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Этот инвалид будет приходить спецом с париком 200 мобами за спиной и ложить таких крепких малышей как ты а в конце над твоей тушкой пред тобой ещё за 2 прокаста этих мобиков убивать. Вот тогда поговорим.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на словах ты лев толстой, а в реале ты... ну ты понял кто... *цензура*
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты играл вообще на сервере с онлайном ?) А тут ещё и споты ограничены , дай бог 4 моба соберёшь и то если они спавнятся Паком 😄
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Там 30 человек . Где 15 паков ?) У меня в КП порой столько же играет 😄
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
там 78 человек если что, и еще примерно 40 с другой позиции подходили.
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Посчитал , там 25 человек.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
стоматологи больше чем до 32х считать не умеют же...
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Да ты математик епать) Хотел бы я тоже всё через крин видить .. как ты так делаешь интерессно если там на паравозе 70% скрыто значков не видно и 40% с других ворот выбегало хм интерессно считаешь)
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Так а к чему ты тогда скидываешь такие скрины в виде пруфа ? Я что блять должен додумывать сколтко там у тебя выбегали ? По факту на скрине 25 человек и половина пишет тебе в чат , а титул НВК это вообще меня убило , видимо эти 25 человек набраны по Некст таргету где-то в гдд.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Яж писал, что обычно не занимаюсь скринами ведь мне это не интерессно, кто то из клана возможно делал более внушительные скрины или видео но я этим не занимаюсь. НВК тк как тогда думали сделать 2 состав ибо в 1 не было мест.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация