FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Говори за себя, всё что я делаю в виртуальном мире скриниться у меня в Голове, у меня к счастью хорошая память и скринить что-то.. нет я этим не страдаю, я делаю что хочу и как хочу .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну все понятно с тобой нонейм бумажный )
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Да что там тебе понятна деда, успокойся и выпей успокоительного. Факт в том, что Палы в л2 - это ДД на уровне Лимитеров и с этим спорить глупо, ведь против фактов не попрешь. Начинай уже искать кп/клан лижи им по традиции что б тебя взяли как обычно ты это делаешь, но сомневаюсь что они тебя спасут - вот что тебе должно быть понятно, но увы ты не понимаешь этих фактов из-за своей глупости или как ты писал всему виной низкий " iq ". Ник уже придумал ? Я сомневаюсь что ты будешь под этим, ну а иначе душить буду по всем фронтам спичечник )
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
паладином душить собрался? он только мобов душить может, с душением игроков у него боооольшие проблемы, так что удачи, форумварриор
часов через 20 после старта жду в абг, будешь показывать душилово хахаха
часов через 20 после старта жду в абг, будешь показывать душилово хахаха
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет на душение времени не хватит, всё будет гораздо быстрее, ты и не заметишь.. 2-3 удара и нет дурака как то так . Надеюсь повеселишь меня хоть немного, хотя врятли.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да у тебя еще и с математикой проблемы... 2-3 удара от падалина даже на 60 капе это макс 300-500 урона, на кельтирах чтоли душить собрался чаров ниже 10 лвла?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
300-500 урона ты вообще с этой планеты?) Это ещё раз доказывает твою глупость и не знания профы, это ты мне будешь по палу бить своими самыми сильными абилками 300-500 дпс и то, если кританешь.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
по 2к будешь в тушку получать от половины дд классов вплоть до 76+, привет! а от трети и после 76, но только уже по 3-5к ))))
дитя ява хачфайва
если ты вообще стартанешь, я спецом темку создам и буду освещать твое сосалово на спотах, ты такой забавный
дитя ява хачфайва
если ты вообще стартанешь, я спецом темку создам и буду освещать твое сосалово на спотах, ты такой забавный
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот поймал на слове дурака, по 2к буду получать ну ок, увидим. И увидим как быстро будешь падать ты и все кто у тебя будет за спиной от соло Паладина.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не увидим ) паладин на спотах аое-помойка без урона до хай энда игры, смирись что ты будешь тут инвалидом
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация