Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
даже сейчас палишься, "спортсмен" рисованный. который до 5 утра сидит в интернете и доказывает кому то, что он не баран.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет .. не угадал, у меня сейчас 16:00 или у тебя во всех точках планеты 5 утра ?)
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
С чего ты решил какое у меня iq и как ты собрался по iq понять интелект человека?) Тебе предоставить миллиардеров с низким iq или с высокими показателями , работая на заводах за гроши .. ну тк выбирай - тех и других хватает) 

Ты ещё больше доказал тот факт, что ты банально прост как личность , если конечно она у тебя вообще есть .. и наверное буду я с тобой заканчивать, посмеялся и мне надоело а значит не буду попусту тратить своё время на человека, который явно этого не стоит - удачи 👍🍀 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я же не утверждал что это враньё , а лишь предположил , поискал в интернетах инфу про твой клан , нигде её нет. Может докажешь обратное ?) 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
его клан, все 15 пачек наверное в ЗИ стояли фармили 10 лет не выходя, вот и нету инфы. он же сам написал как то, что устал от бесконечного ЗИ и инстов, и ищет новый геймплей )))

ну и вот вчера чуть выше вообще написал что он соло игрок, так что очень запизделся товарищ конечно... уже путается в показаниях. то он кл клана с 15 паками, то он соло рачек который пришел по фану поиграть падладином

налицо раздвоение личности, кстати это объясняет случай со стоматологом
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ох уж эти стаматологи .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да уж, вот так придешь к такому на прием, было у тебя 15 зубов, а выйдешь - ни одного не осталось )))
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Все паладины так делают , он один против 15 зубов .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
одном станом 15 зубов выбивает, на лету коронки сшибает, и корни зубов без наркоза вырывает! настоящий полковник
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты там Боксом занимался что у тебя всего 15 зубов ?)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация