Пользователь
RaZoR
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты дурачек походу. К слову на Астериосе Палы порезаны.Я не Я, ремастеред, тут тебе говорят про конкретику, что Палы вносят топ ДПС и это тот класс, универсальный, как его видели Корейцы. А изменить все что угодно можно. Тут уже каждый Админ сам правит баланс. Но по умолчанию Пал гнет, вот и все.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
точно, еще один упорант. добро пожаловать, клоун. пал топ дпс))) чето тока почему то в паках они нужны только мобов водить да икону давать как рабы.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Норм Палам Пак не нужен ) 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо )
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Человек просто понимает а ты нет, исходя из этого дурачек ты .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
тут тебе человек 10 уже написали на форуме что дурачек как раз ты, но ты тыкаешь в еще одного больного, такого же как ты и говоришь что 2 больше чем 10? советую срочно обследоваться, иначе можешь в кащенко загреметь
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Если бы я слушал большенство людей, закончил бы как и они работая на заводе за мизерную пенсию на государтство для которого ты Раб и помрешь рабом а они и не вспомнят. Но к моему счастью я не такой и у меня есть своё мнения и цели и даже если его будут отвергать/осуждать хоть 8 миллиардов людей на планете мне будет плевать то что они думают , я останусь при своём и ты не засиживайся до поздна, утром на дядю работать идешь не забывай .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
так ты безработный бомж чтоли? понимаю, сочувствую
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет, я Стоматолог со своим отделением, помагаю и лечу людей от души тк сказать.  И если тебе тк интерессно,  я вполне могу позволить свой сервер и финансы превосходя Сэконда и это факт, но если я это сделаю, я не смогу больше играть в свою Любимую игру ибо те программные коды и проделанная работы представят игру в ином свете что отобьёт желание целиком и полностью и Сэконд меня поддержит и понимает о чём я. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а может быть ты старый жирный безработный, который сидит у мамки старой на шее на ее пенсию ? мне кажется это более вероятно, чем какой то там стоматолог... которые кстати в последнее время уже настолько оборзели в обирании людей, что их скоро на вилы начнут поднимать вместе с властьимущими. так что в любом случае я тебе не завидую хаха
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация