Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне плевать завидуешь ты или нет. Из-за таких как ты люди сами роют себе яму как в играх тк и в жизни идя на поводу у всех не имея своей личности и не уважая других тк сказать "Моя Хата с Краю" в этом вся проблема. Миллионы детей/людей гибнут от различных болезней,голода даже в наше время вместо того что бы делать лекарство и это стыдно - людей зомбируют, людей придурков которые думаю как бы войну выиграть или больше танков в стране сделать да куда вы катитесь никчемные, я имея деньги всегда жертвую на благотворительность если могу это позволить а теперь спросите уёпка Путина, пожертвовал он хоть одному ребенку хоть пару рублей со своего кармана как и многие из вас и таких лолюдей к сожалению миллионы , человечеству не нужен метериорит как динозаврам что бы очистить эту грязь, ведь со временем она сама себя поглотит. Для меня ты такая же грязь судя по твоему общению, ты не ромолчишь а потешишь своё его, закроешь глаза на факты и напишешь куйню, ведь надо потыкнуть кому то тк сказать за Большенство и набить очков на форуме писдеть куйню дальше ради копеек которые тебе бросают. Делай так дальше как делаешь в жизни . твоё отражения здесь. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
так забавно гореть могут лишь умственно отсталые, так что не заливай нам что ты какой то там стоматолог... судя по твоей орфографии, ты вообще среднюю школу не закончил, не говоря уж о вышке...
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Больше смахивает на вранье , как и про клан и 15 паков , которых никто никогда не видел . 
Пользователь
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
Я тебя усыновить могу, и детей твоих сынок. 
Пользователь
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
ДА ПОСОСИТЕСЬ УЖЕ ВАФЕЛЬНИЦЫ
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Думай что хочешь, я пишу в спешке да и какая тебе разница как я пишу? Могу лучше, но ты и так понимаешь - этого достаточно .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Враньё или нет, решать не тебе да и ты не можешь по факту, ведь если я буду прав, то кем будешь ты ? Верно ведь )
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да мне и думать нечего, и так уже насмотрелся на твою писанину... стоматолог диванный
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Диванный значит .. в последнее время да, хочется посидеть хоть раз на диване , но времени нет. Каждый день по расписанию в том числе посещения спортзала, без которого просто жить не могу и ты знаешь , пускай мне хочется иногда развалиться на диване , я себе этого не позволяю , ведь я не ты и пока просиживаюсь на «диване» , кто-то зарабатывает деньги или путешествует наслождаясь миром и как же я рад что это понял раньше в отличии от тебя.. тут ещё б подумать нужно, кого следовало бы желеть да и следует ли .. ведь в таком случаи ты окончательно деградируешь )
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
зачем ты свои влажные мечты сюда пишешь? очень хочется выдать себя за кого то приличного? ведь на форуме ты себя уже даже до старта зарекомендовал как клоун с iq ниже 70... в жизни ты наверняка еще тупее чем кажешься в интернете...
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация