FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот сообственно пруфы где я был хиро, были времена хоть я и не обязан ничего доказывать но скинул тк как сам вспомнил как было ) Хорошее было время.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
11:18 - Это тем балаболам, которые писали что Палы не дамажат и это только с мечём, было бы на тот момент дробящие с крита бы каждого уносил.
28:50 - стою против фул клана, пока меня окончательно не заканселили ) Но пал как воин, достойный Паладина.
28:50 - стою против фул клана, пока меня окончательно не заканселили ) Но пал как воин, достойный Паладина.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
И эти твари ещё что то про 300-500 дамага писать будут, да шотну каждого уепка кто станет у меня на пути !
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну икона пала была всегда мобильнее и быстрее иконы шк.
Vincent
17 PvP
3 PK
14 д. 13 ч. 31 м. 26 с.
Pan tak dobrze grał na polskim serwerze, że rzucił wszystkich na kolana. Zajebiszcze!
Jesteś dentysta w Polsce?
Jesteś dentysta w Polsce?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Жил в Чехии тогда не в Польше ) Но близко .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
и не стыдно ему кидать видосили с какого то фришного польского говна... еще и в заслуги себе пишет ахахах, ну это вроде бы и так дно, но тут снизу постучали
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ну так а сейчас наоборот получается, если у тебя скорость бега 190 к примеру, то с иконой пала будет 220, а с иконой шк будет почти 250.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Слушай а и правда так .. странно, мб ошиблись когда писали ибо это полный бред тогда ) Апнули абсолютно всех а Пала одного урезали хД .. мдэ - нужно спросить хз поч так.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну вот - мы видим что у Темного эльфа он же Шк скорость бега мало того что выше Хуман вара из-за расового превосходства а именно Шк (139) , Паладин (126) .. но если всё грамотно рассчитать , то мы увидим что икона Паладина всёже быстрее для самого пала исходя из вычислений а именно - 139*10%(1ур иконы Шк) \ 100 и того 13.9 против 1ур иконы Пала в 15 скорости бега + к этому % от сонгов и бафа мы получим тоже больше.
Вывод , для милишников аля Глады, Дестр, Гномов и в том числе магические профы людей/орков, икона Паладина будет профитнее и мобильнее чего не скажешь про другие профы , там преимущество будет у шк, хотя тут уже исходя что нужно будет пати , Дпсить или жить .
[ATTACH]84._xfImport[/ATTACH]
Вывод , для милишников аля Глады, Дестр, Гномов и в том числе магические профы людей/орков, икона Паладина будет профитнее и мобильнее чего не скажешь про другие профы , там преимущество будет у шк, хотя тут уже исходя что нужно будет пати , Дпсить или жить .
[ATTACH]84._xfImport[/ATTACH]
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация