Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты с каких хроник прешел?) Ты хоть понимаешь что, тут танки не просто кусок мяса как на помойных интерлюд/с4. Они тут полноценный дд, убивают всё и вся держа на себе кп и даже не потея - вот какие тут танки и это правильно. Так и должно быть. 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
не соглашусь, считаю что во всем должен быть баланс, и корейцы перебустили танков на старших хрониках давая им такой урон с автоатаки. Да, в с4/ил танки были слабые и по сути нужны были только что бы танковать рб, это тоже не есть ок. Но как сейчас это тоже не нормально. В общем из крайности в крайность, конечно фанатам танков, таким как ты это в кайф, но и остальные классы тоже надо учитвать.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Остальные интереснее в гемплее и прокачке - этого мало?) Даже при таком бусте танков, никогда не было что танк был топ 1 по популярности класс, всегда топами по количеству были луки,маги, дестра, гномы но не танки. 

Кто им доктор что они не хотят танка качать? Я понимаю почему, но если не фанат танка и не нрав он как профа, никогда этот человек не сможет на неём убивать и играть - никогда ибо это не его. Каждый берет под себя профу. Танк невероятно дорогое удовольствия, что бы сделать норм танка, нужно столько денег и буста, сколько бы потратить на 3 топ буст мага и это без преувеличений ( эпик не считаю ).  Поэтому Танка нужно ещё вкачать и одеть и оно того стоит и нет, я не думаю что его переапали, всё какраз-таки равноценно.
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
танк должен держать агр на себе, давать дэбаф, а не убивать, у тебя танк головного мозга пришедший с хф имея топ палку под иконой дающий 10к, это не нормально, смирись с этим или иди на хф. 
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты просто этого признать не можешь, ХФ самые сбалансированные хроники в л2 и это факт. И если ты ещё не понял, админы делают сервер на базе ХФ умений и механик - выкуси.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
На войне Танк тоже держит агр и не убивает? Ты что несёшь выскочка? Если не понимаешь что делать должен танк, помалкивай в сторонке умник и слушай опытных дядь, которые за танка играли внушительно время. Если бы Танк только агрил а ответить не мог, никто бы не играл бы за них - никто. Это тоже самое что на улице тебя будут писдить а ты будешь способен только епало подставить на удар, я понимаю что ты к таком привык и для тебя это обычно, но я думаю иначе.
Пользователь
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
опытный дядя, мне нравится читать как у тебя вечно горит с каждого ответа на твой высер о танках, у каждого своя роль в игре - твоя держать агр давать дебаф и сейвить пати. если ты всю жизнь играл на х50 и не знаешь че ты должен делать, это не моя проблема, сходи к психологу, пусть он тебя с людьми общаться научит
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
А вот бишопы например , могут только хилить и не могут ответить , за них тоже никто не играет?
А варки вот , могут только ребаф крутить и не могут ответить , тоже нет их ?
Вот такие как ты полупокеры не играют за сапорт и создают темы на форуме по типу "5 дд лф сапорт" .
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
С чего ты решил что Роль танка только держать агр и сейвить? Тоисть, убивать он вообще не должен?)
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
У бп есть Транса и лс на нюки, норм бп и навалять может включая вк да и потом, это хороший заработок в игре а именно при минимум вложений  - максимум пользы, бафнуть раз в 20 мин не тяжело, хильну пати пока манку дают тоже .. я не вижу в этом ничего тяжелого а значит им грех жаловаться. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация