ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
это не я решил а корейцы, агр че делает? пати уды че делают? дэбафы че делают? или у тебя ток ф1 и икона на ф2?) он может это делать, но это не основная задача
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну тк икона тоже не я решил а корейцы и что теперь? Только ты забыл ещё кое-что: Ты назвал только пати икону а я чуть добавлю его арсенал - Селф икона, Буст Мораль, Феникс который плотнее любого сумона в игре, мало того, бьет тоже не слабо.
А теперь под_итожим, Паладин выполняет функцию мяса, только до 58 ур, пока у него не появляеться селф икона и норм буст мораль, с этими двумя бафами, он уже сильнее Дестра аналогичного уровня под его сраными лимитами на тот момент.
Что с вами?) Я вам привожу факты а вы мне советское дерьмо, которое уже устарело и никуда не годилось. Танк это не мясо, хотите мясо, ищите тк и н удивляйтесь почему на серверах за него 1% игроков играет если не меньше.
А теперь под_итожим, Паладин выполняет функцию мяса, только до 58 ур, пока у него не появляеться селф икона и норм буст мораль, с этими двумя бафами, он уже сильнее Дестра аналогичного уровня под его сраными лимитами на тот момент.
Что с вами?) Я вам привожу факты а вы мне советское дерьмо, которое уже устарело и никуда не годилось. Танк это не мясо, хотите мясо, ищите тк и н удивляйтесь почему на серверах за него 1% игроков играет если не меньше.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
хорошо, я в след раз не буду обобщать, а буду писать подробно, а то так ты контекста не понимаешь)
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ах вот оно что, тк ты думаешь что у Паладина всего две кнопки? А значит у магов/луков пианино? Тк я тебе раскрою глаза, помимо ф1 и ф2 у тебя ещё будет таких же ф-n с два десятка, контроль грамотно фени, клинс, тол, сакра по ситуации и макрос тут не поможет, следить за зарядами иконы, их откатом стакать грамотно бм и чередовать с селф иконой. Менять сеты лайт/робу/хеви по ситуации включая переключать стойки и оружие в руке Мечь,дубина,дворук дроящие, лук + к этом по кд грамотно агришь взависимости от проточки агров на которых весят оределенны дебафы.
И ты после всего этого удтверждаешь что на Танке всего две кнопки? Теперь я всё понял, ты вообще 0 в этом плане что бы что-то судить о Танках, если ты даже элементарных скилов не знаешь. Паладин - это самая сложная профа из всех в л2 , неодна профа не требует столько буста и умений как паладин, с кривыми руками какой бы имбой он не был - ляжет.
И ты после всего этого удтверждаешь что на Танке всего две кнопки? Теперь я всё понял, ты вообще 0 в этом плане что бы что-то судить о Танках, если ты даже элементарных скилов не знаешь. Паладин - это самая сложная профа из всех в л2 , неодна профа не требует столько буста и умений как паладин, с кривыми руками какой бы имбой он не был - ляжет.
ShortSquezze
0 PvP
0 PK
0 с.
ты пока на лоу рейте это все нафармишь все его уже скипнут) ну или если ты магнат и не будешь закидывать по 50к на каждой стадии
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я играл максимум на х7 хрониках, обычно х1-х3 и я знаю о чём пишу. Если бы я это тут нафармил, я бы соло замок брал. Но и другие будут без фарма сидеть изначально, так что шансы у всех ровны.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
он не понимает, что на ремастерах главный упор делается на лоу контент, а то что на 76+ 2\3 игроков даже не смотрит ибо к этому времени уже свалила и ждет некст открытия )))
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Как бы вся проблема та не самом танке, а как разгон на него работает. НУ ии в целом игра на танке она типо скучновата подходит социальным людям во круг танков всегда выстраиваються паки кланы. Игра же за ДД можно отнести к скитальцу котоырй ищет выгоду то тут то там и пока не найдет своего танка с хилом. Танки и Хилы основа ммо то что их бустанули не особо больше за них людей игра стало, как не хватало так и не хватает.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну вот, умный человек.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация