Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Нюки с ЛСов доступны любому классу.
Танком агр дал раз в 6 сек и стой , пока тебя хилят ... я не вижу в этом ничего тяжелого , а значит танка грех жаловаться.
Хоть 1 аргумент есть почему танк должен 10к с руки бить , а варк не должен?
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
1. АХАХАХАХАХХА бедный маленький наивный мальчишка , сколько же ты слёз прольёшь , когда увидишь статы РЕМАСТЕВСКОГО ФЕНИКСА АХАХХАХАХАХ
АХАХАХХА как же я уже предвкушаю твой бомбёж на форуме АХАХХАХАХА уже жду когда ты до феникса докачаешься)))

2. В описании скилов написано , что не будет трасформы у танков , а вместо неё просто дадут массуху.(только массуху)
Т.е. перевожу на русский - НЕ БУДЕТ БУСТ МОРАЛИ , как и двух нюков в соло таргет !!!
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Чел чтобы тебя дальше по жизни и на других форумах не гнобили , уточняй что тот х7 на котором ты играл - это астериос.
Астериос х7 = х28 обычный ХФ сервер.
Так что ты челебос с х30 пвп ява сервера , где стакаются 2 пати иконы у разных танков.
А у дестров ограничение крита в 50к по-этому отбросы на паладинах могут выдавать с ними одинаковый дпс.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Админы сказали что уберут трансформу, вместо этого скилы трансы будут стандартно добавлены к списку общих скилов пала, изменена будет только Аое масс скил и всё! Я лично спрашивал у админа в лс, мне ответили что всё будет по стандарту хф.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты не прав, чем меньше скорость атаки у дестера, тем выше кап крита. В итоге можно критануть больше 100к + дпс. Конечно если у тебя кап скорости атаки, лимит 50к ибо тогда бы палы вообще были бы верхушка пищевой цепи, тк как Палу разогнать лимит скорости атаки в 1500 не составляет труда.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.

Духовность - Добавлено всем защитникам. Можно использовать с одноручным мечом и булавой. Изучается на 40/60/72 уровнях.

для людей, далеких от танков поясню, что духовность - это и есть буст мораль
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Чет прям ору с этого челика:DDDDDDDDDDDDD
Пользователь
Nankai
0 PvP
0 PK
0 с.
Пришлось даже зарегистрировать, что бы дать ответ по поводу икон, а с каких это пор ты решил что две иконы+ мораль о которых ты упомянул должны стакаться? Если ты играл на каких то ява помойках где все работает хер пойми как, то должно быть стыдно за такие слова, еще и пишешь что знаешь что то за свой класс, садись 2, а так тебе бы к психотерапевту , или вообще полное внеплановое обследование сделать .
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
А если это не так , можешь поклясться что больше никогда не будешь играть паладином?
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Он с астериоса , не обращай внимания.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация