Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ТХ и ПВ будут иметь Focus Chance сразу с максимальными статами с хай лвла? Не вижу описания скилла в классовых. Или балансер не знает о существовании таковых?
osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
У фокус шанса 1 лвл изучения,да.
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
он у вас дает шанс прохождения абилок (холостой или импакт в этом ключе)?
osuplayer
8 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
Он дает шанс критического урона со спины и сбоку.
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
спасибо за ответ
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
7 секунд хотя бы сделайте, ну это реально прикол чисто 3 секунды юзлес параша.
на хф было 10 ок, пусть будет 7, но не 3 же, учитывайте еще что +-50-90мс пинга у людей
на хф было 10 ок, пусть будет 7, но не 3 же, учитывайте еще что +-50-90мс пинга у людей
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Добавлю, ни разу не прошел эффект замедления (за все время на серве)
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
ножы тут слабые, 600-800 x1 урона по хеви броне in everage
по робе от 1200-1800
Не знаю чем это обусловленно, как вариант, из-за спаренного гш+шилда, отсутствия кк и низкой прибаки от кова в 5%, распыления дмг от ДВ на тогл, отсуттсвия атт, наличия рубах и прочих источников флат пдфа..
по робе от 1200-1800
Не знаю чем это обусловленно, как вариант, из-за спаренного гш+шилда, отсутствия кк и низкой прибаки от кова в 5%, распыления дмг от ДВ на тогл, отсуттсвия атт, наличия рубах и прочих источников флат пдфа..
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
во первых макс лвл шилда и майта до 60 уровня, когда должны быть на 74, я описывал этот момент в своей теме в реворке поэм, но вместо того чтобы greater shield перенести на лвла выше, перенесли макс. уровень greater might на лвла ниже..)
во вторых да, пояса ольфы плащи + валор на лоу лвле хоть и порезаный + ков, который дает деф статов больше чем атакующих, все это сказывается на п.дефе персонажей, а как известно большое количество п.дефа - это прямой руин урона ножей
во вторых да, пояса ольфы плащи + валор на лоу лвле хоть и порезаный + ков, который дает деф статов больше чем атакующих, все это сказывается на п.дефе персонажей, а как известно большое количество п.дефа - это прямой руин урона ножей
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация