Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну да, это как то печально всё смотрится, надеюсь со временем не обидят ножей и доработают..я вобще думаю что люди за ножей то не будут стартовать, за то гладов будет более чем..)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
воины, танки, маги - классический набор на хф, а луки и ножи мимо. Но луки тут даже более адекватно смотрятся чем ножи, ими хоть что то как то можно будет делать. Ножи же будут помойкой неконкурентной на фоне местных гладов, тиров и тд. Учитывая, что нет новой способности(Обман Неизбежного), просто взяли хфшного ножа и нерфанули, на фоне буста остальных классов. Объективно глядя на способности это становится понятно. Ничего не добавили кроме аое навыка, которое дали также всем, а наоборот только убавили, в виде длительности хайда и увеличенного кулдауна.
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Сам то кого выбрал?
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Я буду ножом вне зависимости от баланса, этой мой класс. Еще правда не определился каким именно.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Ной,плачься админам что ножи занерфлены.Мб откликнуться.
Будь немножко Феноменом,топи за своё!!! 😃

Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Да дело не в нытье и я в целом не топлю за то, что ножи должны вырезать все живое. Но объективно гляда не ситуацию, корректировка необходима, я описал и обосновал причины.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну я тебя понимаю и полностью поддерживаю.Согласен с тобой.
Я ведь тоже пытался донести админам,что они настраивая баланс среди классов - что то упускают из вида.И в дальнейшем из за этого весь баланс просто сыпется.
Просто некоторые моменты то ли заигнорены,то ли просто не взяты во внимание.
В погоне за балансом породили имб и недочаров)Одни переапаны,вторые понерфлены и т.п.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Я думаю просто физически нехватает рук и времени, со временем должны 'откалибровать' так скажем.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Я это тоже беру во внимание и конечно же всё понимаю.А заигнорированным темам на форуме больше недели.Ладно если рук не хватает,админы просто даже не дают понять исправится ли данный вопрос/будут ли над ним работать,или оставят всё как есть в порядке нормы.То есть нет ни комментариев от них,ни работы над ошибками...Смута,туман,непонятки....
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
В первом посте поправьте пжл

Throwing Dagger теперь имеет длительность дебаффа 3 секунды;
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация