Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне вот тоже крайне интересен нюанс с сонгом...
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
уберите Focus Death из общих скиллов, это максимально руинит уникальность ножей и делает ТХ самым сильным на фоне его доп. способностей, а остальных вовсе неактуальными
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
а Focus Power при таком раскладе вообще не нужен в игре, эти вещи нельзя было делать общими
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне как то тых втирал какой то что за счёт павера и отсутсвия фокуса смерти тых отдаёт приоритет на атаки в бочину оппонента.
Не знаю на сколько это правильно и верно.Я этот класс знаю не столь хорошо.
Но твои аргументы верны полностью конечно.Имея максимальный кон и максимальную живучесть(среди всех ножей) ему еще и фокус смерти подарили,который который закрывает его единственную дыру (опять же среди дагеров).
Мираж минутный не сходится даже с описанием этого скилла.Весело,чо =D
Не знаю на сколько это правильно и верно.Я этот класс знаю не столь хорошо.
Но твои аргументы верны полностью конечно.Имея максимальный кон и максимальную живучесть(среди всех ножей) ему еще и фокус смерти подарили,который который закрывает его единственную дыру (опять же среди дагеров).
Мираж минутный не сходится даже с описанием этого скилла.Весело,чо =D
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да, на тыхе немного другой геймплан, в целом бить в спину так же идеальный вариант, но он так не страдает даже если фейс ту фейс начинает с ножом сувать абилки, ав с пв же нужно снимать фд в такой ситуации, но при всем при этом на тх висит павер и он в состоянии стрейфануться и сунуть абилку в спину, в то время как ав с пв если сняли фд, то только кайтить и ребафать, но это если миррор. В общем и целом ФД не должно быть у ТХ никаким образом, это полом идеологии и овербуст класса относительно других аналогичных. Это примерно как если некру дать кенсел..
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Или кубики паладину😂
Ну что ж,ждем фикса тогда(хотя будет ли он - хз).
Ты в баг репорты закинь этот вопрос если не закидывал.
Полностью поддерживаю что нужно фиксить.
Ну что ж,ждем фикса тогда(хотя будет ли он - хз).
Ты в баг репорты закинь этот вопрос если не закидывал.
Полностью поддерживаю что нужно фиксить.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER] у ножей будет новая способность на старте? 
на обт ее не было
на обт ее не было
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Странно.О ней было заявленно еще до обт
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
в этом то вся и суть, то ли секонд решил скилл не палить на обт, толи передумал его внедрять, но тогда не нужно было хайд нерфить по времени
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Смотрю вы убрали из списка новую способность, которая задумывалась изначально
, это очень печально, если ее не будет у ножей.
в таком случае ножи будут мусором с понерфленым по времени хайдом и без способности до кого то дойти, так как в текущей концепции у лков/магов кд на блинк 18 секунд, а кд ШСа 1мин15секунд, и нет возможности откдшить ШС
Если способности новой не будет, делайте кд на ШС 30 секунд хотябы, как это было на одном из ремастеров и хайд 30 секунд как и был, иначе это руин класса максимальный.
Значит у глада мы имеем 4 стата в дуалах, забусченные по времени селфы, пониженный кд на +30% pvp урона, а у ножей занерфили то что было на хф
[USER=2]@Second[/USER] где логика и баланс?
в таком случае ножи будут мусором с понерфленым по времени хайдом и без способности до кого то дойти, так как в текущей концепции у лков/магов кд на блинк 18 секунд, а кд ШСа 1мин15секунд, и нет возможности откдшить ШС
Если способности новой не будет, делайте кд на ШС 30 секунд хотябы, как это было на одном из ремастеров и хайд 30 секунд как и был, иначе это руин класса максимальный.
Значит у глада мы имеем 4 стата в дуалах, забусченные по времени селфы, пониженный кд на +30% pvp урона, а у ножей занерфили то что было на хф
[USER=2]@Second[/USER] где логика и баланс?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация