Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
админ ❤️ Обман Неизбежного просто пушка
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
любить и уметь играть две разные вещи, ты играл хоть раз за ножа на лоу рейте? это просто ад.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Я бы даже сказал любить и играть на лоу рейтах за ножа. К слову, считаю навык Обман Неизбежного более чем актуальным и не вносящим дисбаланс в игру по нескольким причинам: 1) время действия способности Hіde уменьшено с 30 секунд до 15, на том же оли с помощью него, можно было переждать другую "ульту" некоторых классов e.g. Final Secret у глада и тд. Теперь же, на подобные способности возможно придется потратить новый навык Обман Неизбежного 2) Сейчас всем боевым классам добавили мувемент способность, соответственно их придется как то догонять, и если в том же дейли ты сделаешь к одному шс, начнешь подбегать ко второму а тот использует свой блинк, и больше ты не до кого не дойдешь. Конечно это максимально абстрактно, но суть понятна думаю и новая способность в подобных ситуациях периодически сможет хоть как то помочь.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.

OrWa
0 PvP
0 PK
0 с.
Верно,ножи ценились всегда как диверсанты в пвп
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
к сожалению прошли те времена
OrWa
0 PvP
0 PK
0 с.
Ностльжиии
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
А жаль,с появлением хайда,было очень интересно вырезать.Тупо 150атт + скил на атт,с Аса по робе 9к ,ух были времена,минимальный буст=биг дамаг,стокато с бэка мобы фармились,эх)))
DimareQ
0 PvP
0 PK
0 с.
лордом (3профный самон фса) аналогично пофармишь, и парики дай боже в кетре собираются
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация