Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
с позиции среднестатического игрока - возможно. А с позиции партийной игры определенно нет. Ведь те, кто сталкивался в дейли с ножами и на олимпе горели от них не дай тебе бог....
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Я же тебе еще раз говорю, не было паков ножей в биг варе СОВСЕМ не было. Соответственно о каком дейли идет речь ? К соло ножику приходит любой околобигваровый недопак и выносит его вместе с окнами за секунду. Это не дейли пвп, это просто вынос. Ножик конечно побегает, подостает, возможно даже пару раз срежет флагнутого хилера, но не более. 

На олимпе были ножи, но они все имели какое-то отношение к бигваровым пакам, т.е. либо совсем окна, либо просто заливали десятого ножа от лукопака. И соответственно буст на оли ему скидывал именно "материнский" пак/сайд.
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
тоесть пачка Скрита тоже оконный нож с окнами?)
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Более того, чел, есть кучу видео материла в темке Трибуналов, которые играли на вальках, где наглядно видно, как в дейли они убивали топовые паки, включая пачку Хохла и в гвг и в дейли и всё через ножа. Есть видео, где они убивали в один пак два - Масю и Двх на Химерах. Заходили в два ножа и вырезали всё под чистую в ноль. Спроси у любого чела, кто лежал лицом в пол, нужно или апать ножа, посмотрим что тебе скажут. Клоун, пришел тут он мне с фактами...
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Напомни №2 это какая в твоём понимании?))
На второй лично убивал фулку (9 челебосов) луков с волками составом АВ\глад\Вл\ЕЕ ( 4 (четыре) человека ).
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
А вот про него то я и забыл. Ну все, ножи имба 100%. Ведь там есть видеоматериалы. За столько лет даже за ЕЕшку можно видосов наделать с лежащими у ног фулками. 
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Сначало я подумал, человек адекватный грамотно формулирует свою речь. Но потом начал кичиться своими фактами, а по итогу оказалось, что очередной выскочка из ламповой пачки заек, которые доросли до Биг вара и думают, что их мирочек - единственная реальность, как мило ❤️ Жалею, что потратил на тебя время...
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Я так польщен твоей похвалой. Просто не передать.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
он наверное говорит не о 2 вальке, а о третьей. просто видимо он вообще не знает когда было первое открытие и не ведет счет )

именно на 3 вальке луков апнули, дали массуху и всякие там стрелы смерти и прочие ваншотающие штуки. + приползли скрит, реневан, аутсайд и  прочие на сервер играть.

а на второй вальке вообще непойми что было, луки и ножи там еще сосали бибу, где был олимп без лимита на снятие очков, где можно было за 1 бой снять с челика и 100 очей и 500 и тыщу ))) и была толпа китайцев и первый раз вонь вроде бы залетел со своими рабами.
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Спойл у кинжальщиков будет?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация