Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Если не секрет какой ник у тебя был?
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Deepwalker / Taro
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
ты вроде не танке играл?
но Таро вроде еешка была я хз смутно помню
но Таро вроде еешка была я хз смутно помню
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Каждый старт по разному, и магами играли и луками, и соло и паком. В чем вопрос то ?
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
я просто пытаюсь установить кто ты, возможно мы знакомы. Чтобы дальше понимать стоит ли с тобой строить диалог, как и тратить на тебя время в целом
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Можешь построить диалог не со мной, а с фактами. А факты такие, что ножи были, есть и скорее всего останутся мусором в биг варе, с отдушиной в виде дейли пвп и олимпа.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
И это не правильно. Я отправлял ножей в Биг варе вырезать бп и подрезать луко паки к которым было трудно дойти миликам и они справлялись с ситуацией на ура. Каждый должен делать свою роль в замесах. Ножей апнули добавили что-то новое в чём проблема? Мб это повысит интересс к игре за данный класс ведь у них появилась возможность кача на париках тех же ноже-кп, которых было очень мало, почему? Наверное причина тому не знание Пл-а такого пака, что им делать вне пвп прайма и как одевать себя данными профами - ведь ножи были только пвп и с пве никак не связаны а это тоже своего рода минус .
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
А что в изначальном контексте были упоминания конкретно об области "Биг вара"? Тоесть дейли пвп - как одна из ключевых составляющих этой игры, впрочем как и олимп, не заслуживают должного внимания, чтобы рассмотреть данный класс на предмет Overperform(а)?
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Просто все вальки были полностью построены вокруг драк за эпики и осад. Причем даже на вальке №2, где луков сильно апнули никто не заморачивался дагерами, хотя они вроде бы как антикласс для луков, но нет, проще сделать свой лукопак, в противовес варовскому.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация