sout
0 PvP
0 PK
0 с.
Обсуждение дееспособности в этом плане - субъективщина чистой воды). Лучше услышать мнение со стороны, чем не услышать, в любом случае.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а дуал дагеры на 60 лвле будут?
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
А может сразу летал на 90% сделать ну а что, что бы тк сказать наверника 🙂
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну как бы тут уже пару лет как 83е скиллы на 50х лвлах учатся, и нормально. так что неисповедимы пути админа
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
как чел, который любит этот класс, хочу сказать, что он переапан. Хотя бы запретите юзать Обман неизбежного на олимпе, а в идеале еще и массуху заберите. У класса должны быть слабости, как минимум в пве, ведь аресенал его навыков в пвп сверх уникален и ультимативен
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Массуха с пвр 1300 на 58 против 3200 у луков. Насчет ультимативных пвп навыков тоже спорный момент, у тира или глада скиллы по силе не хуже, только одинаково влетают что в лицо, что в зад, не надо танцевать вокруг цели. Короче, взгляни правде в глаза, ножами играет полтора человека, которые фанаты класса. Даже если дать ножам инста-килл в спину с шансом 100%, массово ими играть никто не будет.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Согласен.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Для начала главный вопрос, о каком сервере ты говорите о л2р или хф? Сюда же, ты играл на л2р от Секонда?
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Если ты про вальки, то да я играл на всех кроме последней. И ни на одной я не видел ножепаков или соло ножей, которые как-то бы влияли на баланс сил на сервере. Были просто рандомы-фанаты ножей, были заливные хиро-ножики, просто чтобы дать хиро скиллы на замесах или чтобы врагам лишний герой не достался.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Если ты говоришь, что играл на вальках, значит ты Дипдвеллинг, верно?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация