Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
именно так. совокупность всех этих мелких факторов и оказывает такое влияние. Здесь математический просчет, нужно было более плавно и последовательно распределить градации усиливающих эффектов и дивайсов. Совершенно очевидно, что чары 60 лв, которые имеют в среднем 800 физ защиты не должны получать цельный флат от валора в 500ед, как и максимальный уровень ГШ.
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
этот скилл в текущих реалиях не поможет ножам. Ну сбросит он кд, да ротация скиллов будет более агрессивнее, но проблема то в другом...Растет физ защита, растет уровень хп, а крит павер остается неизменным... АТТ КК нет, больше источников крит павера физически нет.
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
И потом для агрессивной ротации мп не хватит, его сейчас не хватает с 10-20% кларити, чтобы сустейнить адекватно Вишас Стенс без макс клары даже нет смысла пвпшиться... Вообщем ряд проблем, которых нечем закрыть. Клара станет с 10% до 15, а потом 20%,но в целом это не решит проблему с мп
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
мало берешь, 900 - 1.2к в среднем п дефа у чара в Б грейде(не танка) со средним бустом под баффом без валора.
ну урона на абилку это конечно не добавит, но хотя бы появятся доп. опции, с помощью которых можно что то сделать, поэтому все таки добавление этой способности как минимум разнообразит геймплей
проблема очень актуальная, особенно когда сливаешь почти фулл ману на одну робу так ее и не уронив
Пользователь
VNEZAPNO
0 PvP
0 PK
0 с.
Ххз, пока я в кармиане бегал - отсасывал каждому ножику, тупо бек на 3к ловил и досвидос. Сейчас да, попроще с ними стало, но урон у них самый обычный, они не прям убиваторы, но и не в дерьме.
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
в тяж бэки залетают по 300-400 (даже и не пытаюсь что то делать)

под их валором в робу летит 700-800 это ппц товарищи

ждем вторую стадию...
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
да подождать не проблема, главное, чтобы серв раньше не сдулся, а то бекать на 3-4 тонны будем онли мобов хе-хе)
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
нам есть к чему стремиться.

3 стадия, +6 найтмар тяж, фул эпик, буста до жопы, на мне ков 3 лвл + валор

Image
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
c таким уроном по пдфу 2.2к можно фулл пак соляного развалить)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
я отыграл на первом сервере до 78 на ав, на котором фулл оригинальный эпик S грейда включая АК и Бая, 6 МЖЛ сет, +10 скиллы и могу так сказать что будет на 2 и 3 стадии.

тх и пв будут бекать на 3-4к не критом вплоть до 4 стадии примерно никогда, самый большой урон который ты увидишь в ближайший месяц от своего ножа - это сейчас по кармиану, более того, без оригинального эпика и 6 А сета на 78 уровне по неточеной дк робе вы будете бить не критом примерно по 1.2-1.3к под баффом.

чтобы ты понимал, персонаж который скинул скрин выше, получил 5 тысяч критовым беком от ав под котом и с бустом который я описал выше, а теперь представь сколько ударит рядовой тх пв без аналогичного буста и баффа в подобной ситуации).

к тому же в игре есть бонус от заточки и пояс на статы из за чего мы имеем по 14-20к хп у персонажей на 76-78лвле.

а теперь подумай, имея средний пулл хп в 16-17к, много ли бить по 2-2.5к не критовым беком на персонаже с максимальным баффом и бустом? конечно нет, это смешные цифры

и да кстати, у меня у ав в МЖЛ +6 было всего на 250 п. дефа меньше чем у персонажа со скрина в 6 хеви найтмаре, то есть 2к.

на этом сервере очень сильно разгоняется п.деф, его будет дофига у всех персонажей
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация