Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
после прочтения рили хоч клиент на удаление поставить xD
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
От слез у персонажа выше образовалась река и рыбы начали размножаться.

Ярый борец за права ножей, в каждом сообщении доказывающий, что урон гавно, баланса нет, ни кого убить нельзя после второй стадии, стартует на втором сервере за ножа.

Подчеркну! На моем скрине урон в ТЯЖ СЕТ(хорошо буквы видны?). Вопрос: "Сколько роба должна получать, при подобном ударе?"
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
такие люди тоже нужны, без них ничего не будет меняться, если все будет всё проглатывать. и потом, он играет на ноже, как я понял, не из-за его эффективности, а потому что он фанат класса.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
мужик, очнись, тебе 40 лет, ты играешь в эту игру наверно половину своей жизни, но за все это время, ты так и не разобрался в механике классов и их способностях. при этом имея 0 знаний матчасти, ты позволяешь себе что то кукарекать на форуме в разделе баланса классов, что не так с твоей головой? 

если бы  у тебя хватило мозгов поизучать классы, то возможно ты бы заметил, что в игре существуют разные пассивки на хеви броню, и у варка нет 35% крит демейдж редакшена в пассивке, как у какого ни будь танка, а это значит, что варк в хеви - это тоже самое что варк в робе, только на N п. дефа больше, андерстенд?

и запомни, я никогда никому ничего не доказываю, я высказываю свое мнение если считаю нужным, при этом предоставляю конкретные аргументы и ставлю людей перед фактами, как тебя сейчас.

а такие индивидумы как ты, незнающие ничего об игре и ее нюансах, могут только писать юзлес парашу, которая не имеет никакого веса

твой предел это бить абг, тебе уже сказали, и то тебя я так понял выгнали оттуда
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
все правильно ты понял)

я играю на ножах более 10 лет на разных сборках и хрониках, не зависимо от того в каком они состоянии на сервере и не меняю мейн класс в зависимости от 'меты', меняю класс только если это необходимо для кп и кмов.
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
"... почему я должен за свои деньги вставлять СА в топ Б оружие?" "биш, ее, давайте скинемся Русланчику по ляму на СА, жалко парня, не может набить себе денег"

"... вали нах с КП, возвращай весь эпик и уе..вай" "почему я его должен возвращать, я его честно заработал?"

"... как блять ножу убивать ШК на оли, хрен я здесь больше появлюсь с Вашим балансом"

Привет тебе с первого сервера, мужик.

Image

Лучше бы я не сказал
Пользователь
fullafk
0 PvP
0 PK
6 ч. 45 м. 6 с.
Lust
😂а тут не хуже чем телеге драммы
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
и что это за юзлес высер? как это вообще относится к теме баланса классов и матчасти? лол
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
ни как, поддержал тебя в переходе на личности
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ImageImageImage