Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Предлогал в отдельной теме сделать у нубобаффера поэмы по часу как и стандартные баффы(одни висят час,а поэмы по 40 мин.)
Ответа таки нет.
И люди вон пишут что при входе в инстанц зону поэмы снимаются с персонажа.
И это Тоже осталось без ответа.
Ответа таки нет.
И люди вон пишут что при входе в инстанц зону поэмы снимаются с персонажа.
И это Тоже осталось без ответа.
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Уже создавал тему в предложениях,но на мой взгляд и к багам это тоже можно отнести.
Речь идет о дебафе хиллеров "Испугать нежить".Данный дебафф отсутствует у ше(как и положено по стандарту),но так как вы стримитесь всеми объеденениями классов и их скиллов забалансить их,ше уже обделен и уступает другим хиллерам.
Аналогичная ситуация с саммонерами - молоха для фса добавили,а королеву/серафима другим саммонерам нет.Серафим и королева имеют ряды вкусностей для пати и являются альтернативами молоха.Актуальность их из за этого сильно теряется.(данную тему уже создавал другой пользователь.Ответ пока что получен не был)
Речь идет о дебафе хиллеров "Испугать нежить".Данный дебафф отсутствует у ше(как и положено по стандарту),но так как вы стримитесь всеми объеденениями классов и их скиллов забалансить их,ше уже обделен и уступает другим хиллерам.
Аналогичная ситуация с саммонерами - молоха для фса добавили,а королеву/серафима другим саммонерам нет.Серафим и королева имеют ряды вкусностей для пати и являются альтернативами молоха.Актуальность их из за этого сильно теряется.(данную тему уже создавал другой пользователь.Ответ пока что получен не был)
SubWoofer
0 PvP
0 PK
0 с.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Але дядя у тебя баф кота и серафима сам маг кастутет . Смотри в интерфейс скилов . Не тупи плз .
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Королева кошек и серафим кончаются на этом?они актуальны только этим и больше их использовать не для чего?
Зачем ты пишешь"але дядя,не тупи" если ты даже близко не понял о чем идет речь?
Хотя,наверное,ты сам с собой разговариваешь размышляя вслух😁
Зачем ты пишешь"але дядя,не тупи" если ты даже близко не понял о чем идет речь?
Хотя,наверное,ты сам с собой разговариваешь размышляя вслух😁
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Мобы бегут за тобой через всю карту, не отстают, при релоге просто остаются стоять на том же месте и бродить туда сюда
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Так и задумано что за квест на оракула евы не дают ни экспы ни голы?)
[ATTACH]257._xfImport[/ATTACH]Так и задумано
[ATTACH]257._xfImport[/ATTACH]Так и задумано
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты уверен?
Я делал кв на эту профу.Дали и адену и полтора лвла на 19том ...
Я делал кв на эту профу.Дали и адену и полтора лвла на 19том ...
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
хм, я проходил его после получения второй профы и не дали ничего, пройду еще раз новым персом, возможно сделали так что нельзя получить адену за оба квеста
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
после хайда ножа нельзя взять некст таргетом, проверьте
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация