Пользователь
PcJ
0 PvP
0 PK
0 с.
У Некра Death spike не требует костей, при этом без костей затемненная иконка скила вводящая в заблуждение.

[ATTACH]239._xfImport[/ATTACH]

[ATTACH]240._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
небольшой баг, если на тебе надето тело, в которое ты хочешь вставить эссенцию, то она не вставится, окошко просто закрывается, нужно именно что бы оно было снято и лежало в инвентаре, хотя в окне оно отображается, что доступно для вставки. Для удобства можно докрутить, что бы в надетом состоянии тоже вставлялась.

[ATTACH]241._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
не работает вот эта кнопка, я так понимаю она для примерки костюмов, не знаю писал кто нет

[ATTACH]242._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
секонд, сделай что бы кузня не поворачивалась к игроку, когда он с ней взаимодействует, а то это кринж какой то, крутится туда сюда, этож долбаная наковальня))

[ATTACH]243._xfImport[/ATTACH]

[ATTACH]244._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
разное описание у временной и оригинальной бижутерии

[ATTACH]245._xfImport[/ATTACH]

[ATTACH]246._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
некорректное описание некоторых квестов

[ATTACH]248._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
через макрос кд скиллов начинается после фактического применения, на видео видно

Lineage II 2022.03.05 - 00.50.47.02.mp4

Пользователь
Alv
0 PvP
0 PK
5 ч. 7 м. 53 с.
Alv
Не знаю, мб фишка сервера - макрос через /delay 0 уменьшает кулдаун скила как на ХФ ПТС сервере. То есть, если сделать макрос, например:

/delay 0

/useskill Sonic Buster

убирается нулевая секунда КД
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Отсутствие баффов без комбо может негативно сказаться на геймплее некоторых классов.Подробнее можете прочесть в моих темах о механики работы селфа "Battle Roar/Боевой рев".

Не знаю можно ли отнести данный вопрос к багам,но раз уж я нашел проблему в одной профе,наверняка рано или поздно что то выплывет и с другими.

Бафф без комбо у вас практически не присутствует,если я захочу снять со своего персонажа 1 бафф из комбинирования - я не смогу сделать этого не снимая другого/других баффов в комбо.А так же пеоебаффать то что мне нужно без того что мне ненужно тоже не получится,из за отсутствия некомбинированных баффов.Как в подобной ситуации быть игроку?

Не знаю почему вы убрали из игры одиночные баффы,но вернуть их стоит однозначно.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Третьепрофные саммоны по характеристикам не отличаются от второпрофных(у всех саммонеров),а так же не имеют скиллов...

Не пишется на суммоне что он будет отнимать опыт призывателя.

это не дописано или опыт призывателя  отниматься не будет? 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация