0 PvP
0 PK
0 с.
Уважаемые игроки, данная тема создана для сообщение репорт- багов, вся команда в работе.
Сейчас сервер в гм моде вносятся исправления клиентской части.
Сейчас сервер в гм моде вносятся исправления клиентской части.
0 PvP
0 PK
0 с.
Информация принята во внимание
0 PvP
0 PK
0 с.
Вы заблуждаетесь, 3профный суммон имеет 3 лвла изучения, на 3лвле изучения появляются скиллы с основного суммона.
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
По статам суммоны таки остануться как и второпрофные?
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
тогда вопрос вот в чем, зачем было их добавлять если они хуже за счет того что без скилов, и типа смысл в них какой на 1 стадии, где ты ограничен 60 лвлом
по факту сумоны получили 0 буста в отличае от всех других классов.
Ну не считая разделения способностей которое дает сущие копейки с учетом С-В грейда
по факту сумоны получили 0 буста в отличае от всех других классов.
Ну не считая разделения способностей которое дает сущие копейки с учетом С-В грейда
0 PvP
0 PK
0 с.
Сейчас это просто изменение модельки суммона в ближайших патч ноутах будут добавлены скиллы, все в разработке.
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Очень полезно, спасибо)
Надеюсь ближайшие патчноуты это не следующая стадия серва? а чуть пораньше)
Просто есть ли какой-то смысл качать коня его на 1 стадии или это просто мертвый класс до открытия следующей стадии
Надеюсь ближайшие патчноуты это не следующая стадия серва? а чуть пораньше)
Просто есть ли какой-то смысл качать коня его на 1 стадии или это просто мертвый класс до открытия следующей стадии
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
Характеристи 3 профных сумов будут пересматриваться? По факту это единственный класс который не бустили. А сумы итак наиболее ограниченный класс в разгоне дпс. Че дали тем и оперируй. Не са не бижа не подавляющее большинство лс-ов не дадут ничего.
CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 10 ч. 45 с.
Ещё мне бы слушать человека, который ни хрена не понимает в балансе, и пытается высрать, или флуди в другие темы и зарабатывай сильверы.
Сумоны на ХФ ПТС имба, если ты этого не понимаешь, то советую выйти в окно.
И вообще не цитируй меня чудовище)
Сумоны на ХФ ПТС имба, если ты этого не понимаешь, то советую выйти в окно.
И вообще не цитируй меня чудовище)
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот только клиент не хф, и соответственно отталкиваться от него нецелесообразно, ибо неверно.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация