Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
небольшой баг в описании, купон покупаешь купон на агатиона, в инвентаре это купон на маунта

[ATTACH]259._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
OoDPDis
0 PvP
0 PK
0 с.
Рыбалку почините,нет окны ловли рыбы
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Рыбалки вообще быть не должно на старте.

О том что рыбачить можно без окна уже писалось ранее.Странно что так долго не чинят...
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вроде бы секонд писал же, что рыбалки пока не будет? гдето читал
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
меняются иконки макросов когда садишься на маунта

[ATTACH]260._xfImport[/ATTACH]

[ATTACH]261._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
после применения способности 'Кровавый дождь', накладывается вот такой дебафф на 10 секунд, но он вообще никакого эффекта не дает, я так понимаю в актуале он накладывал кровотечение, так как анимация такая когда он висит на персонаже

[ATTACH]262._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Эмм, в способностях ТХ прсутствует Focus Death, это баг или так задумано? Если так задумано это полный абсурд, так как под этим баффом ТХ наносит ровно столько же урона как и АВ, имея при этом на 11 больше показатель CON... Смысла играть на ав и пв вообще никакого нет при таком раскладе.

[ATTACH]263._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
пункт меню не работает, я так понимаю он должен возле таргета строку дебаффов отображать

[ATTACH]264._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
вроде кто то уже писал, но продублирую на всякий. С коктейля поэма защиты накладывается на 30 мин, все остальные баффы на 40 мин

[ATTACH]265._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Об этом было заявлено в "Баланс классов"

Я тоже подумал об этом,желающих пошпилить за тыхов станет поболее чем за аналогичных эльфов...
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация