Пользователь
PcJ
0 PvP
0 PK
0 с.
телепорт из Хейна в Fild of Silence отправляет к мосту между гираном и хейном
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а, понятно. а где их брать? в описании сервера чет не упоминается
Пользователь
osuplayer
10 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
GUNWEST RyanGosuslugi
Волшебная лампа, Поддельный Эпический Сундук.
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
когда сейчас покупаешь осколки лампы(или чот такое) они не заполняют лампу просто как бесполезный итем в инвентаре
Пользователь
osuplayer
10 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
GUNWEST RyanGosuslugi
999.999 итемов = 20% лампы на 59 уровне. Проверьте еще раз.
Пользователь
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Распределение квест итемов, даже в пати получает только добивший персонаж

Всегда было что по пати распределяется рандомно, представляю веселье оконном сапортом ходить добивать мобов чтоб итем получить, пофиксите плз
Пользователь
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Не читал все оставленные сообщения... Но! У меня такой вопрос: -Геодата будет дорабатываться? Хотя бы постепенно... А то цепляешь на хвост перса, и он просто застревает у каждого камня, кочки, дерева...
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот это неприятная новость... я бы со своей стороны посоветовал как то внедрить ИИ с астериваса, который считает обходы - когда в том году играл на их х1, был приятно удивлен, что мое окно прицепленное ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ не может зацепиться ни за что и оббегает все препятствия само. имба я считаю... особенно для человека который привык играть на обычном птс с бородатых времен и всегда смотреть не зацепилось ли окно
Пользователь
PcJ
0 PvP
0 PK
0 с.
Работают квестовые цепочки добавленные на ХБ, цепочка Temple Executor и Relic Exploration, на карте в разделе квестов не отображаются, в квесты в раздел для выполняемых квестов не записываются, но выполняются и выдают награду.
Пользователь
PcJ
0 PvP
0 PK
0 с.
При сворачивании игры в оконном\окннно полноэкранном режиме захваченная игра в не фоновом режие проседает по фпс даже с отключенной галкой оптимизации производительности. Очень плохо для стримов. Интерлюдский клиент фиксился добавлением l2ui.dll - тут не помогает.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация