PcJ
0 PvP
0 PK
0 с.
телепорт из Хейна в Fild of Silence отправляет к мосту между гираном и хейном
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а, понятно. а где их брать? в описании сервера чет не упоминается
osuplayer
10 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
Волшебная лампа, Поддельный Эпический Сундук.
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
когда сейчас покупаешь осколки лампы(или чот такое) они не заполняют лампу просто как бесполезный итем в инвентаре
osuplayer
10 PvP
1 PK
8 д. 5 ч. 12 м. 6 с.
999.999 итемов = 20% лампы на 59 уровне. Проверьте еще раз.
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Распределение квест итемов, даже в пати получает только добивший персонаж
Всегда было что по пати распределяется рандомно, представляю веселье оконном сапортом ходить добивать мобов чтоб итем получить, пофиксите плз
Всегда было что по пати распределяется рандомно, представляю веселье оконном сапортом ходить добивать мобов чтоб итем получить, пофиксите плз
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Не читал все оставленные сообщения... Но! У меня такой вопрос: -Геодата будет дорабатываться? Хотя бы постепенно... А то цепляешь на хвост перса, и он просто застревает у каждого камня, кочки, дерева...
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вот это неприятная новость... я бы со своей стороны посоветовал как то внедрить ИИ с астериваса, который считает обходы - когда в том году играл на их х1, был приятно удивлен, что мое окно прицепленное ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ не может зацепиться ни за что и оббегает все препятствия само. имба я считаю... особенно для человека который привык играть на обычном птс с бородатых времен и всегда смотреть не зацепилось ли окно
PcJ
0 PvP
0 PK
0 с.
Работают квестовые цепочки добавленные на ХБ, цепочка Temple Executor и Relic Exploration, на карте в разделе квестов не отображаются, в квесты в раздел для выполняемых квестов не записываются, но выполняются и выдают награду.
PcJ
0 PvP
0 PK
0 с.
При сворачивании игры в оконном\окннно полноэкранном режиме захваченная игра в не фоновом режие проседает по фпс даже с отключенной галкой оптимизации производительности. Очень плохо для стримов. Интерлюдский клиент фиксился добавлением l2ui.dll - тут не помогает.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация