splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
поправлю, на С1 абилки ножей игнорили п деф цели. на с2 как раз это уже пофиксили и ввели са
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Мейби . на фришке где я играл (америке) на ц2 пробивали танков . Заценил кстати видос про пала ? Как оно , сможешь тут подобное провернуть ?)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну это нормальное состояние для переточенного пала. за счет икон там вообще урон почти не капает. самая имба пал был на фрее, там вообще неубиваемая хрень была на оли
пару раз на фришках х1-х3 гфах подобное пробовал за ДА когда протачивал пати уд с венженсом хотябы до +12, но там конечно не такая имба, у пала больше потенциал из за икон. да и не против всех этот пранк работает. некоторые классы могут вполне легко наказать танка в нг, и иконы и все уд не помогут.
насчет того чтобы такое же тут реализовать - не вижу никаких проблем, все в целом работает так же, но это же ипанись сколько надо фармить чтобы докачаться заточиться... лично я не доживал на ремастерах ни разу до капа лвла, не хватает терпения мне.
да и опять же не на все классы будет прокать, думаю как минимум половину фармеров ты не сможеть таким макаром убивать, придется одеваться, чтобы не отлететь как фри птс
пару раз на фришках х1-х3 гфах подобное пробовал за ДА когда протачивал пати уд с венженсом хотябы до +12, но там конечно не такая имба, у пала больше потенциал из за икон. да и не против всех этот пранк работает. некоторые классы могут вполне легко наказать танка в нг, и иконы и все уд не помогут.
насчет того чтобы такое же тут реализовать - не вижу никаких проблем, все в целом работает так же, но это же ипанись сколько надо фармить чтобы докачаться заточиться... лично я не доживал на ремастерах ни разу до капа лвла, не хватает терпения мне.
да и опять же не на все классы будет прокать, думаю как минимум половину фармеров ты не сможеть таким макаром убивать, придется одеваться, чтобы не отлететь как фри птс
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
сейчас бы делать выводы об оли доиграя до 60 лвла, и плакать что на тебя проходит фир от некра, понимаю. офк он будет проходить, потому что нет ни резистов никаких на этой стадии + на таком уровне шанс прохождения дебаффов не такой, как на хай лвле по многим причинам. но это вообще ни о чем не говорит, давай я тоже поною что на моего ножа вообще все дебаффы с первого каста залетают, только какой смысл об этом писать, если это относится ко всем профам.
и до тебя тупого видимо не доходит, что то, что на этом видосе, ровно то же самое будет и тут на хай контенте, за исключением того что мораль с ангелик иконой взаимозаменяются(такого не было на хф держу в курсе тебя бездарного, который не играл в игру 1000 лет и что то не тут кукарекает), на этом все. и тут не надо быть гением чтобы это понимать, но ты же трясешься за своего полодина как собака ААА КАК ЖЕ ТАК НИПОНАГИБАТЬ С ВИНРЕЙТОМ 100% НА ТАНЧИКЕ.
а на олимпе на своем АВ на этом проекте я фармил птс больше, чем кто либо на ноже на этом сервере, но есть такие профы, как например танки, которых шансов убить 0, их просто нет и это по твоему баланс, а назови хоть одну профу у которой 0 шансов против ножа? таких нет, и когда мне ТАНК без морали и икон херачит по 1.5-2к в 6 сет с джаги и слема, а ав в топ бусте бьет танку 500-600 урона когда он даже без УД это по твоему нормально получается.
так кто из нас даун в итоге, получается ты.
и до тебя тупого видимо не доходит, что то, что на этом видосе, ровно то же самое будет и тут на хай контенте, за исключением того что мораль с ангелик иконой взаимозаменяются(такого не было на хф держу в курсе тебя бездарного, который не играл в игру 1000 лет и что то не тут кукарекает), на этом все. и тут не надо быть гением чтобы это понимать, но ты же трясешься за своего полодина как собака ААА КАК ЖЕ ТАК НИПОНАГИБАТЬ С ВИНРЕЙТОМ 100% НА ТАНЧИКЕ.
а на олимпе на своем АВ на этом проекте я фармил птс больше, чем кто либо на ноже на этом сервере, но есть такие профы, как например танки, которых шансов убить 0, их просто нет и это по твоему баланс, а назови хоть одну профу у которой 0 шансов против ножа? таких нет, и когда мне ТАНК без морали и икон херачит по 1.5-2к в 6 сет с джаги и слема, а ав в топ бусте бьет танку 500-600 урона когда он даже без УД это по твоему нормально получается.
так кто из нас даун в итоге, получается ты.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ПХАХАХАХАХАХХА, ты максимально тупой, говорит таргеты ограничены, потом пишет что за 6 сек 2 раза скилл дал и залил фулл парик, уахахахха. похер что там парик из 10 семеек и чтобы залить такой пак нужно прокрутить аоешку раз 5-7, в итоге потом заного начать собирать. а если будет кд скилла 11 секунд, ты не будешь 10 семеек за раз собирать, просто соберешь 3, дашь аоешку, пробежишь соберешь еще 2 парика дашь аоешку и так нонстопом. Я фармил двумя способами на разных персах и нет никакой разницы по времени. а ты тут рассказываешь какие то сказки, когда у тебя 3 скилла с 5% бонусом к урону на выходе получают 15% ПХАХАХАХХАХАХАХ, цирк шапито уехал клоуны остались
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
так ножам не надо ничего вводить, достаточно убрать херню у танков, которая делает из них имбу на хф
вот пример с классика, посмотри урон в танка, бек 2500, понятно что без таликов скорее всего так же мало шансов, но в игре есть что то, что можно использовать, для того чтобы была возможность победить, а сейчас ее тупо нет
вот пример с классика, посмотри урон в танка, бек 2500, понятно что без таликов скорее всего так же мало шансов, но в игре есть что то, что можно использовать, для того чтобы была возможность победить, а сейчас ее тупо нет
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
просто против таких классов ножу надо выигрывать по дамагу и все. ну и бегать бегать бегать как даун, тянуть время. с колоннами вообще можно дать 1 бек на тыщу, и потом 5 минут бегать от танка и получить десяточку, а танк будет скрежетать зубами плеваться от олимпа с колоннами и пытаться с лука чето прострелить...
а в честном бою ножи никогда танков не убивали на олимпе же.(за исключением овербущеных в говно ножей, особенно тх) и тут дело не в хф плюшках. что на хф что на других хрониках. да даже на илах и с4 не убивали вроде бы. на иле пал вообще одна из имб на фарм
а в честном бою ножи никогда танков не убивали на олимпе же.(за исключением овербущеных в говно ножей, особенно тх) и тут дело не в хф плюшках. что на хф что на других хрониках. да даже на илах и с4 не убивали вроде бы. на иле пал вообще одна из имб на фарм
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Плак , плак . Ножи сосут . Плак , плак . => Нерфим АОЕ ножам => Нерфим пала => Сажусь на ШК => Выношу на помойку большую часть проф на старте проекта особенно ножей=> Ножи сосут . Плак , плак . В 2 окна убивают рб за ШК . => Не дохожу до энд гейма и ухожу => Ножи все так же сосут потому , что ножей и так на той же Фрее нормально насиловали=> Ко , ко, ко Фрея гавно. Конец .
P/s . Когда икона (шилка) в твоей пати - восторг и почтение . Когда иконашилка) против тебя на оли 1х1 - отвращение и негодование =D
P/s . Когда икона (шилка) в твоей пати - восторг и почтение . Когда иконашилка) против тебя на оли 1х1 - отвращение и негодование =D
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Черт в енд гейме туранты убивают босов 1х1 . Тоже надо понерфить кстати . А то , что это один из топ ДД мира ла2 себе позволяет ) Никогда такого не было и вот опять .
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да не надо мне рассказывать что делать на оли за ножа против танков или еще какого то класса лол, проблема в том, что так как на хф ты тут не покайтишь, объясняю: 1) на хф нет ессенций в хеви сетах, которые дают 6 мувспида. 2) на хф на хай контенте оли уже идет в мораях ворпалах и тд, там не надевают БВ сет который не просто не режет dex, а еще и дает +1 dex от эссенции и 13 мувспида сверху. 3) я уже перечислял сверху как можно танку разогнать мувспид почти до капа, что от него будет практически невозможно убежать и ко всему этому, тот же шк просто если на долю секунды из за угла выбежет, то ты инстантно получаешь молнию с 0.6 каста, если у тебя нет коры - поиграно, если есть кора, то через 20 секунд картина повторится и тогда уже гг.
я достаточно много играл оли на обычном хф и там не было такой проблемы с шк как тут, тут же это просто невозможно что то сделать, тонна урона даже без иконы просто под моралью, за первые 3 секунды фулл строка дебаффов, 0.6 молния, все - поиграно. с паладином на хай енде будет такая же картина, несется машина смерти под фулл проюзом с тонной дефа и урона, удачи убежать как говорится.
и ты пишешь кайтить как даун, да это все и дибилу понятно что кайтить, но единственный шанс откайтить это на гаргах и то должны звезды сойтись, чтобы тебе надпсить и потом убежать, без коры, тебя элементарно кубики сожрут или анкор, к тому же тод никто не отменал, регулярно по 4-5 баффов в помойку, если - вв то луз без шансов.
короче, не вижу особого смысла тут что то расписывать, доказывать, можете все кто что то пишет, что я там плачу или еще что то стартануть за ножа и попробовать хотя бы выйти за 300 птс, попробовать побегать в дейли и прочее прочее, а потом зайдете и напишите как вам, ножи лютая имба все таки или неиграбельная параша.
и ты видимо не посмотрел видос с классика, где танки без 83 икон, и ножи в честном бою без беготни как даун по 5 минут выигрывают танков в равном бусте, причем есть шансы и у танка немалые, вот это я понимаю баланс
я достаточно много играл оли на обычном хф и там не было такой проблемы с шк как тут, тут же это просто невозможно что то сделать, тонна урона даже без иконы просто под моралью, за первые 3 секунды фулл строка дебаффов, 0.6 молния, все - поиграно. с паладином на хай енде будет такая же картина, несется машина смерти под фулл проюзом с тонной дефа и урона, удачи убежать как говорится.
и ты пишешь кайтить как даун, да это все и дибилу понятно что кайтить, но единственный шанс откайтить это на гаргах и то должны звезды сойтись, чтобы тебе надпсить и потом убежать, без коры, тебя элементарно кубики сожрут или анкор, к тому же тод никто не отменал, регулярно по 4-5 баффов в помойку, если - вв то луз без шансов.
короче, не вижу особого смысла тут что то расписывать, доказывать, можете все кто что то пишет, что я там плачу или еще что то стартануть за ножа и попробовать хотя бы выйти за 300 птс, попробовать побегать в дейли и прочее прочее, а потом зайдете и напишите как вам, ножи лютая имба все таки или неиграбельная параша.
и ты видимо не посмотрел видос с классика, где танки без 83 икон, и ножи в честном бою без беготни как даун по 5 минут выигрывают танков в равном бусте, причем есть шансы и у танка немалые, вот это я понимаю баланс
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация