Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ты там уже не знаешь что писать что ли, какую то херню начал уже нести, вот именно что Тир это ДД, он должен иметь урон, а когда танк имеет такой же урон как тир или даже больше - это не нормально
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
тут же вроде бы хайд можно часто юзать, чем не выход? на откат скиллов там или как скилл новый называется этот. можно через хайд тянуть время чуть ли не пол боя наверное(мои рассуждения в сферическом вакууме)

а вообще, как говорил глад валакас - дело ножей(и не только тх) - сундуки в тои пистить ))) 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
этот скилл с классика тут не реализован, который кдшит степ и хайд, админы сказали не переработали ядро. Более того, на хф хайд длится 30 секунд, на классике 25 со скиллом который его кдшит, а тут на первом лвле 10 секунд, на втором 15 и это максимальное время хайда, как тебе такое?

более того, тут даже у ножей нет скиллов на 74 лвле пассивок с хф, потому что нет в спавнлисте моба, с которого они должны дропаться, прикольно?

то есть все что тут ножам дали, это обоссаную аое, которой можно фармить половинки, ну и как бы все, хватает, радуйся, бей мобов в абг, в то время как у гладов статы в дулях с классика, у всех воинов х2 снижен кд на файнал сикрет, +10% пвп урона в поле бафф, у танков ауры иса, итд.

и кстати, я об этом уже писал, до сих пор не пофиксили то, что танки могут юзать рисованую ауру иса на олимпе, а она между прочим тоже дает нихеровый буст, и потом челы мне пишут вот как тут что сверху, что я плачу что ножи в дерьме, ну поиграйте ножами ребятки, поиграйте, я на вас посмотрю). абсолютно все ножи которые играли на сервере, говорили что урона нет, взять таликса того же, чел залетел, посмотрел на это унылое подобие даггерщика и скипнул сервак нахер, просто таких как я единицы, который будут топить за свой класс. 

сюда позвать любого чела, который играет на ножах 10-15+ лет или просто шарит, того же шикибу, сатира, дефа, кто там еще в комунне ножей не помню уже, каждый из них подтвердит то, что я тут пишу поиграв на этом проекте, я уверен на 100%, и я с сатиром +- на стриме общался о всех этих ремастередах и вообще проектах, он такого же мнения об этом всем дерьме.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну с твоих слов конечно картина вырисовывается неутешительная для ножей...

я всегда говорил - все эти ремастеры хренастеры, заигрывания с балансом, в который даже корейцы не смогли со своим тысячным штатом в свое время, и который сейчас пилят чуть ли не в соло частные проекты... геймплею это делает помоему только хуже.

вот осенью открывается с1 аутентичный на эльморе, иди играй ножем, там имба против всех будет, правда там нет олимпа хаха 😄 ну а пока можно и тут стартануть ы
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот когда дойдешь до хай енд контента и будет живой паладин который нагибает ВЕСЬ олима , а не только дагера вот тогда и поднимешь вопрос . Как только ты поднерфишь икону паладину который и так будет юзлес  до хай енда на старте , то на сервере будет только оконный паладин который будет тупо заливным . Потому , что его будут как шляху портовую всю игру гнуть . А после нерфа еще и в хай енде нагибать . И кому такая булка нужна ? Кто будет играть на обрезке ? Может ты ? 

Паладин без икон - Мем какой то не  смешной .

На запуске проекта сколько было палов - я да Vanguard ? До 60 персонаж супер скучный + еще гир нужно сделать . 2-3 вечера олимпа в призрачном хай енд контенте , против повседневных 7 дней в неделю пососа на топ спотах против системы АЦП ,блинков рисованых , жестких д.бафов магов и их критов . Топ персонаж . Лес рук играть на паладине . Иди борись с градиаторами . Вот их будет хоть жопой жуй .
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да, гладов и тиров будет хоть жопой жуй, я и об этом писал в своей теме, про рисованые статы в дулях с классика, но даже хрен со статами, файнал сикрет с 50% аптаймом, у которого кд вместо 150 секунд - 75 непонятно с какого хера, и рисованые +10% пвп урона в поле, когда эти классы итак обладают хорошим уроном + скейлятся с п.атаки, когда те же ножи так не разгоняются.

не помню какие были лвла, но что то в районе 72 кажется, у тира 18к хп, я на ав с фулл эпиком, сепором на кд и 6 МЖ лайтом бью под фулл баффом ему под огром 600 урона, тир так же в 6 МЖ лайт, крит 1200 под фд В СПИНУ КАРЛ, он просто стоял афк я бил, слил почти фулл ману когда его добил, найс геймплей, забаланшено. а глад с А дулями под проюзом просто забивает массухами и закидывает дальние по 4-5к в биша в 6 сете.

да и что говорить сколько было палов на старте, серв запустился со стартовым онлайном в 180 человек, через 2 часа стало 120, некоторых классов в первом лимите вообще не было. и никто не собирается убирать иконы, я вообще не понимаю с какого перепуга ты эту херню придумал, я писал если добавлять цепи как на классике, то и перерабатывать скиллы танков как на классике, а там икон нет, потому что хфшный танк еще и с цепями это какой то абсурд.

по поводу блинков магов и луков, нужно либо поднимать кд, либо убирать этот скилл, я тоже об этом писал, но скилл вряд ли уберут, поэтому остается только кд поднимать

и кстати это еще на сервере не было нормального кенсел пака через ТК и коня, вот где ппц будет
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да не надо мне чтобы ножи была имба, нахер надо играть на сервере ножей тоже.

нужен баланс между ДД классами, либо все имеют много урона, либо все имеют мало урона, а не так как сейчас.

че тут говорить, у ФРа даже фатал каунтер не работает, я еще на обт скидывал видос, где урон абсолютно одинаковый, когда у ФРа фулл хп и когда у него 50хп. зато написано в концепции, что снизили скейл урона от количества хп на этом скилле, так АЛО, вы его не снизили а просто нахер убрали, это че за цирк.
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
с сумами тут че сделали или какие на старте серва были такими и осталисиь?)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
за 3 месяца первого сервера, в плане способностей классов не сделано практически ничего, там багов игровых тонна, им наверно некогда балансом классов заниматься
Пользователь
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
ты ошибаешься, все записали в блокнот 😅
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация