Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ПХАХАХХАХАХАХХАХА, как же я ору, кайтят его на пале, ну чел, если тебя кайтят на пале, то как говорится мои соболезнования. Ты тут ДА даже не покайтишь на олимпе, не то что пала. БВ хеви дает dex т +7 скорости, + эссенция +5 и +1 dex, + 5 ольф 7 скорости, + 2 талика на бег, + 2 берса + икона сверху, у пала на олимпе будет 250 мса, какой нахер кайт пала ало, я тебе еще раз говорю, не надо ничего писать про баланс, если у тебя нет достаточных знаний или опыта игры.

вот что такой паладин на оли на хф, топ оли фармер который выносит все что движется, так же как и шк, и это легко можно даже понять по количеству птс на классе

ага, дадада, все именно так, пхахахахха, топ пвп чекни, увидишь кто там в рот кому заглянул
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
очередной пост ни о чем, чел пишет, как сильно фармят ножи под ореном на 60 лвле, уаххахахахах. вообще похер на эту бездарную аоешку у ножей, которая бьет по 700 урона на 60 лвле с Б ножом, пускай хоть 15 секунд кд на нее ставят, в плане фарма ничего абсолютно не изменится, изменится только принцип этого самого фарма, ты не будешь собирать 10 паков а потом разом их заливать, а будешь просто бегать нон стопом и раз в 15 секунд давать аоешку под бегущие за тобой парики, чтобы часть из них отвалилась и бежать дальше, собственно танки сейчас так и делают, только у них урона раза в 3 больше с аое скилла, а так ниче да, забаланшено.
ну ты видимо в шары долбишься хз, я в своем посте написал минимум о 5 классах, которых нужно апнуть, кроме ножей.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ахахахах говорит человек, который предлагал тут дать танкам цепи + мас цепи + мас парал на шк, понимаю

это вообще в каком нужно быть невменяемом состоянии, предлагать эти скиллы, при наличии 83 икон и буст морали с трансформы и механикой скиллов по хф я просто в ахере.

благо у разрабов в nc хватило мозгов убрать эти иконы и трансформы на классике, видимо осознали свою ошибку, которая заключалась в том, что классу, который должен впитывать и контролить, они напихали тонну скиллов на буст урона, что сделало его более лучшим дд чем дестр под лимитами.

я не против дать танкам цепи, мас цепи, и даже мас парал шк который работает по классику а не по хф(механика работы, не шанс прока), при условии что не будет буст морали и 83 иконы, а палу вместо 83 иконы вот такую картинку дали, чтобы этот класс действительно был ТАНКОМ, а не выносил еб*льник похлеще любого ДД класса, у которого нет столько дефа, хила/дебаффоф
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Фейс палм . Ебать ты конечно да . Окей . Я даже не стану себя затруднять вбивать в гугл видос , где АВ на любом другом проекте ебет олимп . Ты просто тормоз я понял . Я вообще тогда не понимаю твоего нытья по поводу дагеров . Просто ты не можешь убивать вот и все . А не дело в балансе 😉 Сейчас бы скидывать пала с фул заточенными скилами 85 лвла с другого проекта и саб скилами . У меня фейс палм . Покажи мне пала на старом сервере играющего ? А его нету да ?)) То есть ты заранее хочешь понерфить с префаера волзможную будущу имббу которая всю игру будет сосать ?) Который ловит слоу и уже -30% МСа . Господи , какой же ты ущербный .

Надо быть джениусом , что бы привязать как пруф видос с другого проекта . Тебе с префаера дает некр фир и убивает с 4 кастов на оли . Че ты мне херню тут поришь . Ничего больше не пиши я понял , что ты даун .

P/s . Бле у чела на видосе даже мора + анжел икона вместе работают . Я того рот . У нас не робит  а на его профе робит . И он кидает , это как пруф . Я готов о стену разбиться лицом . Тупо завистливая собака какая то лаит на все вкусное , что видит .
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Очередной пиздеж . Количество таргетов ограничено . Включи свою топовую "математику" из 3 классов церковной приходской и коридора и обдумай какую ты херню написал . Залить 2 раза спел за 6 сек и уббить почти фул парик ( да , да я играл на АВ согильдийца ) и бегать как даун по полю 11 сек что бы дать скил и ни ког не убить толком . Потом снова бегать 11 сек , что бы добить тех кто коцаный . Ты такой ДАУН отвечаю. 😃

И раз такое дело . Прошу администрацию, что главный борец за ножей не против нерфа . Так что если сделаете 11 сек. он не будет против . Я устал ему , что либо доказывать . Можно даже подтереть мои сообщение если они тут , как флуд . Я больше не буду ему отвечать .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
 вообще то этот скилл был у всех танков с 2007 года, тут же танков расслабили и вынесли этот скилл в обычную панель, без необходимости юзать трансформу... а ты ноешь что он рисованный? и он был 10 сек кд у палов 15 СУКА ЛЕТ. 15 карл! им фармили парики на хеллбаундах, грациях, эпилогах, фреях, хайфайвах. а теперь он оказывается ска рисованный. хаха

ну короч яхз
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну ножам танк (особенно хуманский) всегда будет выносить лицо чуть ли не до самого конца игры...

это было есть и будет, и это очень трудно победить изменениями скиллов и прочего геймплея, это надо прям дичь ножам вводить чтобы они танка могли убить, особенно на стадиях до 75 лвла

какой нибудь трипл соник дагер, на стопицот урона который игнорит щиты и кастуется моментально))
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Он рисовка потому , что он не в трасформе . Спасибо кеп , что просвятил 😉 Рисовкой он назван потому , что его не было в таком виде в каком он сейчас . То есть он тут , что бы дать возможность фармить проще чем было раньше . То есть ты всегда готов к пвп находясь в обычной форме , не ?
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Он видимо хочет , как на ц2 было , когда обилда дагера игнорировала п деф . И тогда танки отлетали в помойку от ножей по кд . 

На данном проекте феникс отлетает с 1 скила спойлера на оли . Держу всех вкурсе если что )
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну дак это же и хорошо!

как меня порой зайобывало нажимать талисман, чтобы трансформа сбросилась(на вальке была такая фича, что если снять\надеть талик маунта - трансформа отменялась(умные танки использовали ее чтобы моментально на фарме при нападении выйти с трансформы и начать ебошить) а тут даже никаких танцев с бубнами.

тут же не классик ла2, если хочешь на классик вон иди на рпг клаб х30 хф играть 11 числа, там все по классике, танки в трансформах вся хурма. и онлайн 100 человек )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация