splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не любитель на обт в 100 человек катать сорян. надеюсь обт плавно перетечет в нормальное открытие в июле.
а всем тестерам, которые играли эти месяцы на обт - могу только пожать руку за самоотверженную игру на благо себя и других. без сарказма, спасибо.
а всем тестерам, которые играли эти месяцы на обт - могу только пожать руку за самоотверженную игру на благо себя и других. без сарказма, спасибо.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
УАХАХАХАХАХАХ, давайте поможем бедному влу, который слился на первой стадии докачавшись до 62 уровня с математикой, похоже его выгнали со школы со справкой, ну ничего, я тебе помогу посчитать.
1 абилка 1000 урона + 5% = 1050 урона. 3 абилки = 3150 урона
3 абилки по 1000 урона + 15% = 3450 урона
О БОЖЕ 150 УРОНА с 3х скиллов, резать резать срочно бонус от заточки скорее, у ножей же абилки не промахиваются и в спину ими бить не надо, чтобы был хоть какой то урон
[USER=64]@Sapphire[/USER] и вот такие математики балансеры будут в этой теме рассказывать, как нужно балансить сервер, а все что вам нужно сделать для +- адекватного баланса для начала, это хотябы то, что описано мной в этой теме.
там вон уже пошли предложения дать скилл на пвп деф бернеру ПХАХАХАХАХХА, под стигмой ему много бьют xDDDDDDD, итак тонна п дефа от всякого говна и просят еще деф))) так убрать 10% пвп урона у гладов и тиров как я говорю и не будет уже столько глад бить, у гладов и тиров априори урон хороший + он скейлится от п. атаки, а тут действительно урон слишком высокий, они бьют в полтора раза больше чем нож и нож тут никогда не ваншотал робу, даже под 2 дебаффами, не надо рассказывать сказки, я отыграл ножом на фулл бусте до 78 уровня, если только у бернера не фулл хп будет, то под 2 дебаффами от ав может отлететь от критового бека на 78 уровне, но это если ав будет под котом и с апнутым оригинальным эпиком, и это очень прискорбно, так как шотать робу критовым беком должен любой нож без эпика, ну офк не +6-7 робу, но +3 точно, а тут вон, ТХ в +6 сете с сепором на кд под фулл баффом в неточеный дк сет 1300, критом 3к бьет, не смешите людей бл*ть.
1 абилка 1000 урона + 5% = 1050 урона. 3 абилки = 3150 урона
3 абилки по 1000 урона + 15% = 3450 урона
О БОЖЕ 150 УРОНА с 3х скиллов, резать резать срочно бонус от заточки скорее, у ножей же абилки не промахиваются и в спину ими бить не надо, чтобы был хоть какой то урон
[USER=64]@Sapphire[/USER] и вот такие математики балансеры будут в этой теме рассказывать, как нужно балансить сервер, а все что вам нужно сделать для +- адекватного баланса для начала, это хотябы то, что описано мной в этой теме.
там вон уже пошли предложения дать скилл на пвп деф бернеру ПХАХАХАХАХХА, под стигмой ему много бьют xDDDDDDD, итак тонна п дефа от всякого говна и просят еще деф))) так убрать 10% пвп урона у гладов и тиров как я говорю и не будет уже столько глад бить, у гладов и тиров априори урон хороший + он скейлится от п. атаки, а тут действительно урон слишком высокий, они бьют в полтора раза больше чем нож и нож тут никогда не ваншотал робу, даже под 2 дебаффами, не надо рассказывать сказки, я отыграл ножом на фулл бусте до 78 уровня, если только у бернера не фулл хп будет, то под 2 дебаффами от ав может отлететь от критового бека на 78 уровне, но это если ав будет под котом и с апнутым оригинальным эпиком, и это очень прискорбно, так как шотать робу критовым беком должен любой нож без эпика, ну офк не +6-7 робу, но +3 точно, а тут вон, ТХ в +6 сете с сепором на кд под фулл баффом в неточеный дк сет 1300, критом 3к бьет, не смешите людей бл*ть.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Это пишет тот у кого работает 2 иконы за пала + мораль 🙂 хоть и поиграл меньше тебя , но вкачал больше классов на тот момент и ПОИГРАЛ на них нежели ты на своем АВ 😉 То , что твой дагер не может выдавать больше не проблема бонуса от сета 😉 Написал так будто у тебя потолок , это 5% . Ни кто не запрещает точить сет на 8 . И того уже 300 урона с 3 абилок , ага 😉 А еще можно крит выдать , ага . И лайт сеты не только дагеры носят . Увеличь бонусы от сетов и можно будет смело глада одеть в лайт и вынести твоего АВ все так же не помойку 😉 Давай ты не будешь апелировать только своим классом . Не у всех плюхи по 1к LOL =D
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну нихера себе, 300 урона с 3х абил, скорее нерфить ухх быстрее этот дикий буст, у персов на 78 по 15-20к хп, а 300 урона это же охереть как много правда. Боже чел, не пиши херню плез, какой нахер лайт сет на глада, что ты вообще несешь, ну выйди в лайте на гладе в мпвп, чтобы тебя от других гладов снесло с 2х массух, у глада нет огра как у тира или еще чего то чем можно поднять п.деф, он отлетит как кусок дерьма от другого физа а потом 10 раз подумает, нужен ли ему буст в 100 урона с абилки или все таки пожить немного лучше и внести больше импакта. И что то я не припомню, чтобы я писал, что одновременно можно использовать 2 иконы и мораль, я написал что юзаются 2 иконы вместе + туда же мораль(как доп. продолжение буста к урону твоему любимому танчику пиу пиу, который фармит рб с оконным баффом в соло без хила). Проблемы неверного восприятия сказаного только твои проблемы. И не надо мне тут рассказывать сколько ты вкачал чаров, я еще на обт тестил почти каждый класс + различные классы во время первого сервера, я прекрасно знаю какой урон тут у какого класса в пвп, америку ты тут мне не откроешь.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Angelic Icon и Не ну из этого текста то сразу становится понятно , что ты имел ввиду 😉 Angelic Icon снижает входящий хил на 80% . На оли просто кайтят пала , как булку большинство классов . И пережить 1 минуту не большая проблема для большинства классов 😉 Лишь где то на хай енд контенте , если к тому времени останется хотя бы 1 паладин играющий на сервере который соберет себе фул буст ( что звучит максимально призрачно ) сможет хоть как то начать гнуть олимп . Для всего остального существует шк =D Если не балабол то просто докажи . Стартани некст серв на Пале и покажди мне , как ты будешь без заливки нагибать олимп . Я тут же создам тему и извенюсь перед всем комьюнити данного проекта и признаю , что был не прав . А пока ты просто пукаешь в воздух на фоне того , что твой АВ в массе просто булка бесполезная .
А по поводу твоего высказывания в адрес глада в лайте . Так то было написано если буст у лайт сета на уроний от физ скилов поднимут до значений которые будут выглядеть , как фул секс . А чекнув ИК сет и Драк сет могу сказать , что добавь в драк сет еще 1 STR и он уже выглядеть будет как топ для глада . Да меньше П дефа чем в ИК и пвп глад вс глад наверняка сольешь , но вот выносить на помоечка дагеров , луков ,магов и сапортов станет еще проще . Пасивка
А на счет того , кого я там в соло фармил палом тебе то какое дело ? Я вроде не ною о том , что кто то фармит олимп на изи определенными профами . Кто то на изи держит спот против варов , так как его класс для этого лучше приспособлен .
Мораль такова . Тот , кого называют не шарящим за механики человека фармит боса в два окна и гоняет с топ Б топором на 11 или 12 уже не помню в 6 БВ . А то кто шарит ни как не мог себе сделать Демон дагер LoL .
Паладин - ПВЕ ,босс киллер
ШК - ПвП , ПвЕ ,Босс киллер ,оли фармер
ДА - Босс киллер ,ПвП,оли фармер ( ломает ноги в ПвП в отличии от Пала )
ТК - Неплохой оли фармер . ТК , это скорее состояние души (привет Vincen 😄 )
В общем ты на своем АВ всем в рот заглянул . До всех докопался . Всем позавидовал . Панимаю (нет)
P/s Пока умный думал . Дурак сделал .
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
По больному бьешь😆
Я этот нож 2 недели выбивал
Я этот нож 2 недели выбивал
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Не трать своё время, чел с головой не дружит. Он мне напоминает того паладина Fenomen кажется..
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Снова конечно не о балансе классов , но то , что вспомнилось так это про плащи . Помнится , что объединяя три плаща в один ( улучшение) можно было его еще 2 ( вроде 2) раза апнуть , но ни каких бонусов это не несло . Чисто косметический эффект . Возможно стоило бы добавить бонусы при улучшении . Мейби сделать улучшение чутка дороже . Будет куда еще потратить колы людям на улучшение своего персонажа .
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Я создал тему ранее по поводу рисованного скила у танков , а именно -
Полный размах - Добавлено всем защитникам. Атакует окружающих врагов широким взмахом оружия. Изучается на 40/50/60/70/74 уровнях. Можно использовать с одноручным мечом и дробящим оружием. Невозможно использовать на олимпиаде.
K/D данного скила в игре составляет 11 сек. на данный момент . И в теме один из завсегдатых ребят данного форума подкинул интересную мысль . А зачем собственно уменьшать K/D, когда можно поднять другим ? Дабы не ускорять игру . И собственно да , зачем ? Вопрос интересный.
Я решил глянуть , что же добавили другим классам из рисованных масс скилов . И того , что мы имеем :
Воины - ничего не дорисовано из АОЕ
Барды - (БД,СВС)
Пылающая Ярость ,
Сокрушительный Шторм с K/D на сколько я помню 12 сек.
Самонеры - ничего не дорисовано из АОЕ
Лучники -
Мультивыстрел вот честно не помню , какое кд но более 10 сек ан сколько я помню по ОБТ.
Хилеры - трансформация дающая АОЕ скил
Маги -
Метеор ,
Падение Звезды без понятия какое K/D , на обт выше 60 лвл не взять было , а выше 62 на сервере я не качнулся .
Дагерщики -
Кровавый Дождь K/D 3 сек.
И раз уж начался разбор полетов то у меня вопрос тут конкретно к 1 классу - Дагерщики . Почему такое низкое K/D скила ? Возможно в нем сильно меньше Skill Power ?Да нет не особо. У него маленькое АОЕ ? Тоже нет . Количество таргетов ? Да не сказать .
Я могу понять у бардов 2 скила . Класс , как был сапорт классом так и остался . Это не грозная боевая единица . Скилы для комфортного лвлинга тем кто хочет играть именно бардом , как мейном . Я понимаю , что у луков высокий урон со скила , но и K/D повышено . С хилами , как и с ббардами , что бы было чем качаться ( трансформ не новый скил в мире л2 ). Маги , это маги . Фиг с ними . Не знаю даже какое кд у них да и спелы только с 70 + лвла появляются . Но дагеры со скилом который дается на 40 лвле и 3 сек. откат , это топ фарм машина на мобах х1/2 . Ребята на гарпиях или под тем же ореном бегают и на изи качаются на мобах со скоростью молнии . У класса и высокая мобильность и низкое кд . С каких пор дагеры стали топ АОЕ фармерами на старте ? Дагер один из топ ДД в соло таргет . Вот пускай им и остается . А то @Ultegra все бьется за ап класса на котором он играет поливая всех вокруг нерфами , но о добавленном комфорте в плане прокачки и аденки в час ничего не пишет . Предлагаю понерфить K/D данного скила до усредненых , как у танков и бардов . До 11 секунд .
Не 8 и не 9 . А , как минимум 10 секунд откат данного скила . Пускай ему апнут его класс в дальнейшем урон в соло таргет ( ножи правда в говне были ) , но этот скил ОБЯЗАТЕЛЬНО надо нерфить . Оставлять его в том виде , что он сейчас есть просто абсурд .
K/D данного скила в игре составляет 11 сек. на данный момент . И в теме один из завсегдатых ребят данного форума подкинул интересную мысль . А зачем собственно уменьшать K/D, когда можно поднять другим ? Дабы не ускорять игру . И собственно да , зачем ? Вопрос интересный.
Я решил глянуть , что же добавили другим классам из рисованных масс скилов . И того , что мы имеем :
Воины - ничего не дорисовано из АОЕ
Барды - (БД,СВС)
Самонеры - ничего не дорисовано из АОЕ
Лучники -
Хилеры - трансформация дающая АОЕ скил
Маги -
Дагерщики -
И раз уж начался разбор полетов то у меня вопрос тут конкретно к 1 классу - Дагерщики . Почему такое низкое K/D скила ? Возможно в нем сильно меньше Skill Power ?Да нет не особо. У него маленькое АОЕ ? Тоже нет . Количество таргетов ? Да не сказать .
Я могу понять у бардов 2 скила . Класс , как был сапорт классом так и остался . Это не грозная боевая единица . Скилы для комфортного лвлинга тем кто хочет играть именно бардом , как мейном . Я понимаю , что у луков высокий урон со скила , но и K/D повышено . С хилами , как и с ббардами , что бы было чем качаться ( трансформ не новый скил в мире л2 ). Маги , это маги . Фиг с ними . Не знаю даже какое кд у них да и спелы только с 70 + лвла появляются . Но дагеры со скилом который дается на 40 лвле и 3 сек. откат , это топ фарм машина на мобах х1/2 . Ребята на гарпиях или под тем же ореном бегают и на изи качаются на мобах со скоростью молнии . У класса и высокая мобильность и низкое кд . С каких пор дагеры стали топ АОЕ фармерами на старте ? Дагер один из топ ДД в соло таргет . Вот пускай им и остается . А то @Ultegra все бьется за ап класса на котором он играет поливая всех вокруг нерфами , но о добавленном комфорте в плане прокачки и аденки в час ничего не пишет . Предлагаю понерфить K/D данного скила до усредненых , как у танков и бардов . До 11 секунд .
Не 8 и не 9 . А , как минимум 10 секунд откат данного скила . Пускай ему апнут его класс в дальнейшем урон в соло таргет ( ножи правда в говне были ) , но этот скил ОБЯЗАТЕЛЬНО надо нерфить . Оставлять его в том виде , что он сейчас есть просто абсурд .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация