Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
На астерке тоже иконы не стекаются , так что не знаю о чем он вообще пишет )
Nankai
0 PvP
0 PK
0 с.
раньше стакались, потом убрали это, так как по офу они не должны стакаться
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я про это писал. Но добавили стак буст мораля и сэлф иконы - что сделало Паладина ещё сильнее ибо буст мораль даёт к шансу криту, чего не давали иконы ( с дробящим )
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тупо 14 страниц флуда за паладина, испанский стыд))
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Тема про танков вродь как. Да и Паладин заслуживает такого внимание )
mornal
0 PvP
0 PK
0 с.
Ляя, я все пропустил))
вот это простыню накатали
вот это простыню накатали
Dreigoz
0 PvP
0 PK
0 с.
Я конечно все понимаю,но почему только блантам и мечам шанс Крита в икону воткнули,добавьте туда пожалуйста и кастеты.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
пару дней не заходил, а тут такое масштабное пвп идет )))
даже захотелось расчехлить своего великого и непобедимого темного мстителя и надавать щитом по непобедимому ебалу паладина так, чтобы он бежал жаловаться своему богу в церковь гирана, роняя по пути кал и другие атрибуты своего ремесла ))))
даже захотелось расчехлить своего великого и непобедимого темного мстителя и надавать щитом по непобедимому ебалу паладина так, чтобы он бежал жаловаться своему богу в церковь гирана, роняя по пути кал и другие атрибуты своего ремесла ))))
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
дак Да на оли поинтереснее будет,чем пал.Пала закенслить и все,это тупо банка)
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну это смотря где, какие хроники и сборки.
на руофе например на той же фрее пала реально мало кто мог убить на оли за счет онли прямой арены. скиллы +30 и все, неубиваемая хрень у которой и урон и хил бесконечный, который не требует маны
на хф уже перебалансили арены и классы и он уже куй за щеку принимал от половины героев, особенно от бегунков заугольщиков. ему их просто нечем контрить, один рут, который вообще не пройдет по норм биже. а догнать он даже под фулбустами иконами и 220+ скорости, нормального бегунка за колоннами не сможет. тот отбегает положенные лимиты и трахнет этого пала без мази, который без икон и прочей хрени, по факту ничего никому сделать толком не может
на руофе например на той же фрее пала реально мало кто мог убить на оли за счет онли прямой арены. скиллы +30 и все, неубиваемая хрень у которой и урон и хил бесконечный, который не требует маны
на хф уже перебалансили арены и классы и он уже куй за щеку принимал от половины героев, особенно от бегунков заугольщиков. ему их просто нечем контрить, один рут, который вообще не пройдет по норм биже. а догнать он даже под фулбустами иконами и 220+ скорости, нормального бегунка за колоннами не сможет. тот отбегает положенные лимиты и трахнет этого пала без мази, который без икон и прочей хрени, по факту ничего никому сделать толком не может
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация