Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
На астерке тоже иконы не стекаются , так что не знаю о чем он вообще пишет )
Пользователь
Nankai
0 PvP
0 PK
0 с.
раньше стакались, потом убрали это, так как по офу они не должны стакаться
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я про это писал. Но добавили стак буст мораля и сэлф иконы - что сделало Паладина ещё сильнее ибо буст мораль даёт к шансу криту, чего не давали иконы ( с дробящим )
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тупо 14 страниц флуда за паладина, испанский стыд))
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Тема про танков вродь как. Да и Паладин заслуживает такого внимание )
Пользователь
mornal
0 PvP
0 PK
0 с.
Ляя, я все пропустил))
вот это простыню накатали
Пользователь
Dreigoz
0 PvP
0 PK
0 с.
Я конечно все понимаю,но почему только блантам и мечам шанс Крита в икону воткнули,добавьте туда пожалуйста и кастеты.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
пару дней не заходил, а тут такое масштабное пвп идет )))

даже захотелось расчехлить своего великого и непобедимого темного мстителя и надавать щитом по непобедимому  ебалу паладина так, чтобы он бежал жаловаться своему богу в церковь гирана, роняя по пути кал и другие атрибуты своего ремесла ))))
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
дак Да на оли поинтереснее будет,чем пал.Пала закенслить и все,это тупо банка)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну это смотря где, какие хроники и сборки.

на руофе например на той же фрее пала реально мало кто мог убить на оли за счет онли прямой арены. скиллы +30 и все, неубиваемая хрень у которой и урон и хил бесконечный, который не требует маны

на хф уже перебалансили арены и классы и он уже куй за щеку принимал от половины героев, особенно от бегунков заугольщиков. ему их просто нечем контрить, один рут, который вообще не пройдет по норм биже. а догнать он даже под фулбустами иконами и 220+ скорости, нормального бегунка за колоннами не сможет. тот отбегает положенные лимиты и трахнет этого пала без мази, который без икон и прочей хрени, по факту ничего никому сделать толком не может
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация