Dreigoz
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=3]@sout[/USER]
Будьте любезны,добавьте в икону бонус Крита к пикам и кастетам. Почему вы добавили этот бонус только мечам и блантам?
Будьте любезны,добавьте в икону бонус Крита к пикам и кастетам. Почему вы добавили этот бонус только мечам и блантам?
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Жирновато будет, для 4 видов оружия добавлять шанс крита. Думаю не стоит этого делать
Dreigoz
0 PvP
0 PK
0 с.
В чем собственно жир? В том что этот бонус в пати почувствует не только танк/дестр? Я бы ещё и на ножи + луки попросил добавить,что бы уж совсем честно было.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Это так не работает, крит шанс сильно бустит дпс с АА, соответственно те же ножи, в пвп бьют только скиллами, получается для них этот бафф бесполезен, в то время как того же тира или лука этот бафф бустанет очень сильно.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
+
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ля шедевр!!!!!
Dreigoz
0 PvP
0 PK
0 с.
Т е. В твоём понимании забустить дестра под лимитами это охуенная идея,а остальные пускай посмотрят в сторонке? А ничего что лук и нож под фулом почти всегда кап Крита имеют?
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Я считаю, что нужно оставить так как сейчас есть, а после обт смотреть, нужно ли вносить какие то корректировки. И так и будет в любом случае.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Каждый свою профу продвигает:D
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ага, не говори, все прям балансеры охеренные такие)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация