Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Топ пала никто не переплюнет:DDD
Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересно а на самона питомца как икона влияет тоже не бусит выходит. 
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Интересный вопрос)))) От шк бустить должна.
Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
я по поводу  Оружия  , должен же у питомца быть какой-то эффект атаки   типо меча или бланта.
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
этого я не знаю,думаю король кошек мечом или дагером бьет😀
Пользователь
0 PvP
0 PK
0 с.
Пожалуйста добавьте всем танкам удочки😱
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
👀
Пользователь
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
Доброго вечера. Прошу, поясните, будьте добрbI. Если вbI утверждаете, что у паладина есть кроме партийной иконbI - соло икона, которая имеет классические статbI, а конкретно +100% к силе крита с блантов, считаю это несправидливbIм (даже с тем учетом , что будет штраф на заюз пати иконbI после соло). У ШК по классике также присутствовала сила крита +100% с бланта, однако я Вас прекрасно понимаю, что вbI не хотите сильно бустить пачки. Предлагаю рассмотреть вариант добавления соло Шилки с классическими статами.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ахаха иш чего захотел, соло икона Паладина - это его стандартный скил. Куй тебе а не соло шилку! Кубиков мало или анчера? Или палу тоже добавим кубики и анчер 
Пользователь
Stain
0 PvP
0 PK
0 с.
Бафните вы хоть в каком-то Ремастере ТК. 

Трансформу убрали совсем, теперь вообще нечем дамажить в пати.  Дайте Hammer Crush или Fatal Strike. У того же ШК есть хотя бы Sting, что дает ему на 1 физ скил больше. 

Хекса нет, значит в физ пати никогда не попасть, потому что БД будет мало, как конкурировать с ШК? Но насколько аура на 20% МП коста будет актуальна чтобы попасть к магам. Вот если бы в Иконе был Маг дамаг, хотя бы 10%, то ТК свое место бы уже нашел. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация