Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну ява фриху за офф считает,где есть чампы и админ удэ хоть дестру нарисовать может и ты ему еще скидываешь какие-то факты?Просто забей,не трать нервы,это разговор глухого со слепым))))
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Зачем вы эту тему поднимаете, я не на Астериосе а вы не на Руофе - смысла спорить нет. Каждый останется при своё мнении и так будет правильно , не маленькие дети )

Я хочу попробовать новые хроники - интересная задумка и хочу увидеть как это будет работать. Зачем раздувать конфликт?

Я ещё раз пишу - плевать я хотел на руоф и их алчных админов. Ты пишешь что-то за Астерку , но почему то фришка менее продажная и алчная нежели сам руоф - возможно это люди там и ценят.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот я не против Чампов, как по мне это одна из самых удачных идей фри серверов и странно что до этого не додумался руоф.

Я помню первую драку в 20 катакомбах за красного чампа, окном пп набафал его дабы никто не забрал ) Это разнообразие кача, емоции при дропе (как мини рб) + фаны за них . Не вижу в чампах ничего плохого .
Пользователь
Nankai
0 PvP
0 PK
0 с.
Для чего ты тогда что то высирал про задумки корейцев и тд? Задумки корейцев локализованы и реализованы руофом
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я тоже не против чампов)
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я на прайме за фса 4 месяца отбегал и админы на астерке это нечто.
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Балаболы,а не админы.А по поводу алчности,алчнее не видал еще,сидят и мониторят фанппей 24на7 дабы лишний рублик мимо их кармана не утек)))
Пользователь
Nankai
0 PvP
0 PK
0 с.
как то играл на сервере где у дагера был х4 крит бека так и должно быть. Это норм - это баланс и навык только темного дагера. Конечно же это рофл, зачем приплетать свои влажные фантазии, и перед этим всем писать что то про корейвец, а потом взять и сослаться на помоечные сервера. В особенности на астериос где формулы с атт работают кривее всех кривых
Пользователь
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
Ебать, твоя астерка рядом не стояла с тем кадмусом 

и кланы пиздатые никогда не видела у себе в онлайне. 

самая уебищная геодата с дырами на астерке 

администрация максимально хуесосы, кланы помойка, игроки дошики без личной жизни. 

вечные лаги. 

астериос мусор ебаный и сравнивать его с кадмусом ровносильно тому, что ты адекватный человек (нет ты далбаеб, не радуйся)

ты такой сказочный дегенерат. Я хуею 

тебе лет 20 от силы. Потому что хуже ерунды я никогда не читал. 

И откуда тебе знать про кадмус , если когда он стартовал ты в школу только пошёл. 
Пользователь
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
Потому что он играл на астериос и на х1000550000 где паладин соло сервер держит. 
ты не понял что ли. 

кстати он мне напоминает всеми известного печального  Евгения 

по уровню пиздабольства 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация