Nankai
0 PvP
0 PK
0 с.
Блядь как въебал бы википедией по ла2, но сделаю только хуже, выше сообщение было про другое, что на офе никогда не работали две иконы у паладина, зачем играя на ява помойках и измененную в них механику ты принимаешь за факт ( то как было задумано корейцами) интернет боец из разряда Я БЛЯДЬ ИГРАЛ НА 2-3 хрониках ( когда в россии толком интернета то не было) и похуй что ла2 в россии появилась с 4 хроник это так предыстория, ла2 в ру (ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР)
Далее по хронологии тварь
[ATTACH]88._xfImport[/ATTACH]
Далее по хронологии тварь
- 28 апреля 2009 года — установка обновления «The 2nd Throne: Gracia Final» на серверы.
- 3 ноября 2009 года — установка обновления «The 2nd Throne: Gracia Plus» на серверы.
- 6 июля 2010 года — установка обновления «The Chaotic Throne: Freya» на серверы.
- 28 декабря 2010 года — установка обновления «Chaotic Throne: High Five Part 1-3». Это все что было в Ру, никаких обновлений по грации парт 1 парт 2 К слову все обосрались когда появились куры грация парт 1 -2 , и на самой грации финал уже были сбалансированны классы, в одной твоей пустой башке паладины были топами. Русский локализатор не делал постоянные обновления как в самой Корее,а ставил только полноценное обновление клиента, только после ХФа в 2010 они поставили 1-3, 4 части и далее в 2012 всеми не любимый клиент ГОД. И лысая ты обезьяна если бы ты действительно ШАРИЛ "В мусорке" за паладина и играл за него в те года то знал бы, что иконы не стакаются.
[ATTACH]88._xfImport[/ATTACH]
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Везде где я играл, иконы стакались и так должно быть. Это норм - это баланс и навыки только Паладина. В совокупности абилия этих навыков и делает Паладина не только Танком как в ваших пустых головах но и приличным и ПОЛНОЦЕННЫМ дд и только пикните что Пал не ДД - урою накуй.
Nankai
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты болен? То что ты где играл не является фактом Оффа , русского или Кореи и их механик в целом сука там столько доработок было после пираток, блядь чел что с тобой
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
Забей, он далбаеб с биполяркой
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Епать нах мне руоф с онлайном в разы меньше чем на Астерке, нах мне ваш руоф сдался епать. Люди не зря на Астерку идут, не зря там онлайн 7к+ и мировой рекорд онлайна побил х1 который открывался, на руофе не было больше людей никогда за всё время. Тут ещё поспорить нужно где руоф а где пиратка.
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
Скажи это кадмусу времён С 2008-2011
далбаеб
далбаеб
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
На х1 было 20к онлайна на кадмусе от сила 8 , не рассказывай мне за онлайн. Прайм х1 офицеально побил мировой рекорд онлайна на едином сервере и это факт, на форуме есть офицеальная статистика, иди почитай .
Cerkov
0 PvP
0 PK
0 с.
Ебать что же ты бежишь тогда оттуда.
Так 7 или 20? Чот запизделся уже
20 мало вероятно
тысяч под 6-7 поверю но не 20
пиковый онлайн на старте кадмуса был около 9к
после, стабильно 6к каждый месяц.
я все больше убеждаюсь что челы с астерки в большинстве, далбаебы конченые.
ты кроме фри помоек ни где не играл. И рассказываешь небылицы такие что блевать тянет.
Так 7 или 20? Чот запизделся уже
20 мало вероятно
тысяч под 6-7 поверю но не 20
пиковый онлайн на старте кадмуса был около 9к
после, стабильно 6к каждый месяц.
я все больше убеждаюсь что челы с астерки в большинстве, далбаебы конченые.
ты кроме фри помоек ни где не играл. И рассказываешь небылицы такие что блевать тянет.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Зач ты сравниваешь х1 Астерки и Кадмус ? На кадмусе в раза 3 меньше людей было, повторяю для особо одаренных, слепых и не понимающих " В РАЗА 3 МЕНЬШЕ". Не ровняй куй знает что.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Просто ужас))))))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация