Пользователь
Lest
0 PvP
0 PK
0 с.
А ответ по делу будет? Так есть автокач или нет?
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
нету
Пользователь
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Какой автокач лол,это же не обоссанный эсенс который не имеет не какого отношения к л2....
Пользователь
Lest
0 PvP
0 PK
0 с.
Как же я жил без твоего мнения о том что имеет отношения к л2, а что нет. 
Пользователь
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
ну ты еще ГОД сюда приплети....
Пользователь
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Если ты откроешь l2oops или любой другой сайт с рейтингом серверов,там  есть отдельная платформа с припиской  "Essence" ты же когда идешь играть туда (если ты играл там) не будешь спрашивать есть ли авто кач? Суть данных хроник именно в авто каче...по этому в них мало кто играет,да и к л2 её не кто не относит как и Год оф дестракшн....а тут собрались те кто идет поиграть в л2...авто кач в ней не предусмотрен.
Пользователь
Lest
0 PvP
0 PK
0 с.
Мне совершенно не известно кто собрался тут поиграть в л2. И на многих серверах Classic такая функция как автокач добавлена из Essense, ну а про цикличные макросы я вообще молчу. А тут так вообще сборная солянка из хроник. По этой причине я заранее и спросил, есть ли здесь эти фичи, так как это критично для моей консты в выборе сервера где поиграть
Пользователь
Neophyte
0 PvP
0 PK
0 с.
погодите-ка? вы убрали  у маджестик лайт сопротивление стану? и + к физатк из арбалета? а по какой причине?
Пользователь
lMango
0 PvP
0 PK
0 с.
где ты тут арбалеты видишь? куры улетели) заменили на физ атаку от луков/кастетов
Пользователь
Neophyte
0 PvP
0 PK
0 с.
да, я у же понял, что камаэлей не будет. но вопрос  по стану остается открытым

кстати, коль уж скоро зашла речь про камаэлей, а почему их решили убрать? может, где-то есть инфа и я просто проглядел?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация