TOM HARDY
0 PvP
0 PK
0 с.
+++++
Okers Dokers
0 PvP
0 PK
0 с.
А как же настоящий епик? Если выходишь против человека с обычным епиком, а у тебя никуя? Как не как фейк епик дает плюшки...
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
уравнивание всех в правах и возможностях еще никого до добра в истории не доводило. и в итоге выливалось в еще большее расслоение общества по классам
этот принцип действует везде, как законы физики. и в реальной жизни и в виртуальной
этот принцип действует везде, как законы физики. и в реальной жизни и в виртуальной
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
хорошо, что ты ему ответил, а то я уже реально слился от таких мощных контр аргументов... Я думаю лет 20 пройдет и они не вкурят этого, в прочем, как и механику л2 за 20 лет так и не поняли, что более высокое значение перекрывает низкое...
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Руны для оружия
Теперь в Luxury Store за Soul Crystal Fragment, которые выпадают из каждого рейдового босса, можно приобрести Руны для улучшения оружия по Classic, с измененными параметрами.
Soul Crystal также остается в игре.
Не наблюдаю данные руны в люксоре . Если отказались от этой идеи то стоит изменить описание к серверу . Актуализируйте инфо к описанию проекта .
Теперь в Luxury Store за Soul Crystal Fragment, которые выпадают из каждого рейдового босса, можно приобрести Руны для улучшения оружия по Classic, с измененными параметрами.
Soul Crystal также остается в игре.
Не наблюдаю данные руны в люксоре . Если отказались от этой идеи то стоит изменить описание к серверу . Актуализируйте инфо к описанию проекта .
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
надо было смотреть подкаст ! там говорилось что руны введут со 2й стадии
Qosmos
0 PvP
0 PK
0 с.
Манор отключили просто потому, что вы не знаете как он работает? Зачем выкидывать кусок экономики?
AnGeLoR4eK
0 PvP
0 PK
0 с.
на форуме есть информация о донат магазине что и почем???
Million
0 PvP
0 PK
0 с.
По видимому только на бот информация
малютка
0 PvP
0 PK
0 с.
подскажите где посмотреть информацию по премиуму , какой стандартный набор работяги нужно будет приобрести?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация