splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
всмысле убрать? их никогда на ремастерах и не было, 3 года серверов. тем более концепт создавался по илу, а на Иле камаелей никогда и не было, с чего им и тут быть?
Neophyte
0 PvP
0 PK
0 с.
я первый раз здесь. вчера зарегался и не знаю всех тонкостей 🙂
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
теперь ты в курсе 🙂 хотя я б тоже не отказался на арбе покатать... или на берсе)
Neophyte
0 PvP
0 PK
0 с.
ну да.. нежданчик.. теперь еще надо придумать, за кого играть 🙂
lMango
0 PvP
0 PK
0 с.
за глада естественно)
Neophyte
0 PvP
0 PK
0 с.
ну да, фигню сморозил. был неправ, вспылил. но теперь считаю свой вопрос безобразной ошибкой, прошу загладить, искупить
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
фейк бижа, временная бижа - remove from the game
Этот дроч на вальках себя не оправдал. А выйти в поле\олике 1 на 1 с фейком против оппонента с таким же фейком = нивелирует друг друга и получится тоже самое, что у обоих нет эпика...
Этот дроч на вальках себя не оправдал. А выйти в поле\олике 1 на 1 с фейком против оппонента с таким же фейком = нивелирует друг друга и получится тоже самое, что у обоих нет эпика...
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
На мой взгляд, вам стоит отказаться от рун, осколков и прочего футуризма, сконцентрировавшись на уже существующих кор-аспектах игры. Наладить их адекватную функциональность, описание, а также отполировать баланс классов.
Triglav
0 PvP
0 PK
0 с.
Фейк бижа - один из главных аспектов ремастера, позволяющая практически всем, а не только зергу быть с эпиком
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
как скажешь, будем бегать все с фейк бижей. я готов подождать еще лет 20, никуда не тороплюсь
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация