0 PvP
0 PK
0 с.
Все процессы и инструменты находятся под контролем, реклама уже начинает крутиться, не нужно переживать раньше времени)
RivaL
0 PvP
0 PK
0 с.
Концепт хороший, удачи администрации на старте, ждем 22 число:)
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
ну 7 человек прямо сейчас играет на моём серве на компе) в целом, в чём разница?)
На самом деле я без хейта. Это лучший сервер для игры, но не понимаю почему им не занимаются. Точнее догадываюсь, что на привлечение нужны деньги а у тебя их нет, но тогда смысл с а*уенного сервера без онлайна?. Для чего мне заходить и бить мобов целый день, что бы потом победить 3х человек (условно)?
Я с первого дня открытия пишу про привлечение, рекламу и тд, но видимо и правда либо нет денег, либо хз какие могут быть причины...
В первый день я закинул донат на 3к, но в игру так и не перевёл. Всё надеялся и ждал притока людей, в целом, сейчас так же надеюсь и жду)
Удачи нам.
На самом деле я без хейта. Это лучший сервер для игры, но не понимаю почему им не занимаются. Точнее догадываюсь, что на привлечение нужны деньги а у тебя их нет, но тогда смысл с а*уенного сервера без онлайна?. Для чего мне заходить и бить мобов целый день, что бы потом победить 3х человек (условно)?
Я с первого дня открытия пишу про привлечение, рекламу и тд, но видимо и правда либо нет денег, либо хз какие могут быть причины...
В первый день я закинул донат на 3к, но в игру так и не перевёл. Всё надеялся и ждал притока людей, в целом, сейчас так же надеюсь и жду)
Удачи нам.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на многих серверах с 3-5к стартового онлайна, точно также все скатывается к победе над 3-мя игроками на оли, а в основном даже одним-двумя. так какая разница сколько вокруг массовки? 500 человек или 5 тыщ? это если чисто математически рассуждать с точки зрения например любителей облизывать столб
MehanizmRaya
0 PvP
0 PK
0 с.
на большинстве русскоязычных площадок реклама действительно есть.
Но вот уже второй раз интересуюсь - на зарубежных площадках планируете привлекать аудиторию?
l2topzone.com
l2.hopzone.net
l2network.eu и тд?
просто даже сайт - можно сменить локализацию на английский язык. а де-факто, узнать они не смогут о существовании проекта(
Но вот уже второй раз интересуюсь - на зарубежных площадках планируете привлекать аудиторию?
l2topzone.com
l2.hopzone.net
l2network.eu и тд?
просто даже сайт - можно сменить локализацию на английский язык. а де-факто, узнать они не смогут о существовании проекта(
Dmitry
0 PvP
0 PK
0 с.
Добрый день. Подскажите, есть ли информация о донатах и стартовых наборах с экипировкой?
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
В скором времени появится
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а что, тут стартовые наборы появились разве?
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Splint3r не ты с ником 4erepashka был?
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
где? я не играл на первом открытии, моя 4epenawka 7 лвл висит
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация