splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
у тебя еще есть время наверстать упущенное 

excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
я уже старый , чтоб задротить жестко )
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
все так говорят. как раз на пенсии только в л2 и играть ) времени - вагон
c0o1errr
0 PvP
0 PK
0 с.
а маг сетам что-то сделали или только войнам? биши опять будут падать на лоулвлах
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
онлайн то будет ? ато какой то форум мертвый ( одни и тре же писали, хотя бы чтоб 1к людей было уже можно бы играть было
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
С онлайном все хорошо будет
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
Ждём информацию по донату 😅
Shredi
0 PvP
0 PK
0 с.
конечно нет. 807 учеток всего на форуме - за все время существования сервера. И июль месяц) Думаю Second более чем понимает очевидное и просто тестит сборку.
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну большинство людей уже давно забили на регу на форуме, у меня с пака только я тут из 9 человек зареган, это давно уже не показатель , и тут как на других проектах не покупают посты на форуме. По 25 кланов и кп 30, старт сервера три клана биг вара (где по 100 чел) и 3 мид вара по 40 чел в клане, за то на форуме активности было ебобо прям на онлайн 10к
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
500 живых если будет, считай удачный старт, на прошлом старте было +-180 живых.
конечно понимает, хай контент еще не протестирован, на этом сервере более половины контента будет тестироваться в первый раз + нововведения которых не было на первом сервере
конечно понимает, хай контент еще не протестирован, на этом сервере более половины контента будет тестироваться в первый раз + нововведения которых не было на первом сервере
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация