splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
да нормальный прогресс за полгода я считаю... на первом старте было 200, щас будет 500. а третий старт мб уже тыщу даст...
я вот на 200 не смог заставить себя играть, слишком уж мало людей, когда ты привык к стартам на 2-3к онлайна. но на 500 думаю уже можно покатать попробовать, а там как пойдет
я вот на 200 не смог заставить себя играть, слишком уж мало людей, когда ты привык к стартам на 2-3к онлайна. но на 500 думаю уже можно покатать попробовать, а там как пойдет
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Когда Second держал Еглобал всё нормально было,у него идеи гораздо лучше чем у той же Вальхалы...я бы еще состилил идею с чемпион мобами....с прибавкой что когда их атакуешь идет авто флаг...не понимаю почему его сервер не может набрать онлайна....а мусорки типо астериоса живут...бред
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
лол, какие 200)) ты знаешь что такое 200 человек? это ё*аная толпа. Увидя 200 живого онлайна, ты подумаешь что на серве 1к. На прошлом дай бог под 50-100 живых было, без окон, и то, когда осады были или эпики. А когда побегаешь по городам - локам, ощущение что человек 10)
Когда люди собирали пати в каму/лабу темками на форуме и спустя сутки шли, тут уже всё понятно было с онлайном)
Сейчас кстати я не вижу опять никакой активности от администрации, нет нормальной рекламы, так что подозревая что опять будет гг
Когда люди собирали пати в каму/лабу темками на форуме и спустя сутки шли, тут уже всё понятно было с онлайном)
Сейчас кстати я не вижу опять никакой активности от администрации, нет нормальной рекламы, так что подозревая что опять будет гг
head1
0 PvP
0 PK
0 с.
потому что в сервер нужно вкладывать деньги, одного "гения" недостаточно. Можно купить хорошую готовую сборку, подпилить под себя и у себя на компе запустить и соло играть. А что бы у тебя играло хотя бы 500 человек, нужно что то делать для этого)
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
Бле ну играть на серве где 50 тел это не лучшая идея (( печаль беда
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Надеюсь реклама сделает своё...хотя июль месяц да гибло в плане сезонки...но приблежать открытие к сентябрю где открываются китообразные проэкты...он не вывезет
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну все, побежали крысы с корабля ))
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Ку сплинтр...кто где куда бежит?:)
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да что вы паритесь, лучше небольшой ламповый онлайн чем перегруженность некоторых ремастеров. Тут онлайна будет более чем достаточно для комфортной игры. Опять такие огромный онлайн нужен только дошикам, чтобы было кому продавать свой мусор.
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо за ваше мнение, ожидаем сервера от head1, когда анонс?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация