EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
А выгодно ли это админам?
А если онлайн окажется 350 человек в 1 окно? Тогда 200 из них ливнут в первые же сутки.
А если 350 челебосов загрузят по 2-6 окон , то сразу онлайн 2к+ будет +х2 накрутят на сайте - ебок уже 4к. Можно играть получается = профит.
А если онлайн окажется 350 человек в 1 окно? Тогда 200 из них ливнут в первые же сутки.
А если 350 челебосов загрузят по 2-6 окон , то сразу онлайн 2к+ будет +х2 накрутят на сайте - ебок уже 4к. Можно играть получается = профит.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
думаешь сюда так мало живого народа пойдет?
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
На самом деле это не мало. Просто все сервера делают накрутку. Все цифры которые видишь на сайтах (НА ВСЕХ АБСОЛЮТНО) можешь смело делить на 3. А на некоторых и на 8-10.
Я очень старый и видел что такое 3-4к живого онлайна , давнооооо , когда еще не накручивали.
Это оооооочень дохуя людей , вот прям ну ооооочень. И это на серверах где онлайн размазывался с 1 по 85 уровень.
В ла2 играют всё меньше людей с каждым годом. Онлайн серверов очень сильно просел. Стадийки придумали в том числе и из-за этого. Чтобы сконцентрировать эти 800-1200 людей в одном месте.
Реальные 3к +2к окон и всё это на стадийном сервере на 58-62 уровне это просто не реально. Мобов такого уровня на карте меньше. Ты будешь убивать 1 моба и ждать его следущий респ.
Я очень старый и видел что такое 3-4к живого онлайна , давнооооо , когда еще не накручивали.
Это оооооочень дохуя людей , вот прям ну ооооочень. И это на серверах где онлайн размазывался с 1 по 85 уровень.
В ла2 играют всё меньше людей с каждым годом. Онлайн серверов очень сильно просел. Стадийки придумали в том числе и из-за этого. Чтобы сконцентрировать эти 800-1200 людей в одном месте.
Реальные 3к +2к окон и всё это на стадийном сервере на 58-62 уровне это просто не реально. Мобов такого уровня на карте меньше. Ты будешь убивать 1 моба и ждать его следущий респ.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Ох, как много если, а почему это не выгодно админам, опять же, если мы идеализируем до того, что все честно, то показать реальный онлайн это должно сыграть в "+" серверу, а не наоборот.
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
По твоему если окажется 350 человек в 9 окон, то никто не ливнет? Логика просто 10/10. Не хочу тебя огорчать больной ты трейнер, но онлайн на качество серва сказывается чуть ли не в последнею очередь. А онлайн трейнов наоборот только портит сервер. Да и ещё, ты привел такой ахуенный математический пример, с ебок 4к онлайна, только по факту он так и остался 350ым.....
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
конечно нет. ведь на сервере будет играть как раз только эти 350 человек которые грузят по 9 окон, им логически нет смысла ливать, их устраивает такая игра в 9 окон и вроде вокруг ктото есть.
потом можно как на х50 ИЛах пвпшиться 1 на 1 , у каждого паровозик окон сзади. а если пвп 2 на 2 - так это вообще уже масс замес получается !
потом можно как на х50 ИЛах пвпшиться 1 на 1 , у каждого паровозик окон сзади. а если пвп 2 на 2 - так это вообще уже масс замес получается !
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я из Сибири,если у тя ночь,у меня утро😀
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Как же мне повезло что я не играл на х50 илах. Если замес двух помойных дошиков трейнеров там называют "Масс замесом" это какой то некст левел кринж.
Жаль, что кроме трейнеров которые играют ради 200р в час - зарплаты дворника, никого не устраивают их трейны. И не надо говорить, что им просто так интереснее играть, ни одна конченная мразь без цели заработать не запустить больше 2х окон.
Жаль, что кроме трейнеров которые играют ради 200р в час - зарплаты дворника, никого не устраивают их трейны. И не надо говорить, что им просто так интереснее играть, ни одна конченная мразь без цели заработать не запустить больше 2х окон.
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
Если будет меньше 5 окон то нет смысла вообще запускать сервер,сейчас нормальные люди хотят играть комфортно с бафом,заливкой,сумонером так ещё спойлера надо тянуть и мейна,и это минимум т.к. нормальные люди,кто пришли именно за игрой возьмут ещё крафтера и танка,а дошики бомбят потому что им самое оно запустить одно окно спойлера,да под клуб картой очень быстро качнуться и быстро начать зарабатывать пока адена стоит дорого на старте и их бомбит от того факта что норм люди выкачают себе все окна и оденуться сами без рмт,им нужно чтобы человек,который хочет побегать за хавка мог катать в одно окно и был бы вынужден покупать у них адену за рмт,ведь соло хавком ты не оденешся никак
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
уже даже бизнесмены однооконщики посоздовали темы спойлю на заказ,будут врываться своими соло спойлерами мамины умницы,а окна это геть,это очень плохо
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация