Пользователь
Espada
0 PvP
0 PK
0 с.
👏
Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
ограничение может повлиять на биг вар когда часть пачки на работе  вторая чать по окну закинула  что бы не было разброса или простоя .  Приходишь с работы а часть кп ушла вперед  ( ищи новое кп ) или хай кп тебя подождет . ну типо  можно и хуже сделать   кто безработный  стример бизнесмен  сидит 24 на 7 с такими же кентами. Выходит что я виноват что хожу на работу и не могу играть столько же часов как все, а не потому что стоит ограничение на 1 окно и кп не может меня закнуть к  себе на время.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ограничения в одно окно то поди точно не будет, тут же речь идет о 2 - 3 окнах.
Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
минмум два бонально на трейдера что то перекинуть.  Желательно три что бы не выкидывать допустим сапорта.
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Все влажные ваши фантази ))) Я вообще за без ограничений )) Кого вы все хотите тормазнуть только себе делаете хуже, у многих 2 3 компа ) думаете ваши ограничения кого-то остановят? только обычных работяг с 1 компом вот и все.  2 +1 с па или вообще без ограничения.
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Без ограничения, будет песец, белый и пушистый) 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
в правилах сервера есть интересный пункт - там написано что игрок может заходить и играть только на свой акк(который сам создал), т.е аккшаринг тут будет банится - так там написано.т.е просрался скажем бафер на прайме или осаде - нету его, все, пачка стоит в городе, ну или рискует что забанят за аккшаринг бафера))
Пользователь
TurboSuka
0 PvP
0 PK
0 с.
2 окна   идеально былоб бы
Пользователь
RaZoR
0 PvP
0 PK
0 с.
Тоже + за 2 окна, самое то.
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Поверь мне друг,неделю назад  стартанул всем известный сервер,где только одно окно,онлайна живого  4к без окон,12 тысяч  уникальных игроков.И то негде яблоку упасть,,локи заабиты,мобов  не хватает.А терь представь тут кап 60 и онлайн 500+окна,да локи перегружены будут,тот же вос.2 окна макс,имхо!
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация