Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
рофланул конечно ты, так рофланул...

смотря какой хавк. если хавк соло и играет по 15+ч в день он оденется дней за 5 в б грейд, принципиальной разницы нет между условным хавком или влом или танком или магом, тем более бустяка подьехала в виде +70% урона в пвп

если хавк играет после завода по 3-4 ч - тогда да, только фп, ну или в кп с драйверами вступать)
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Нормальные люди играют в 5 окон, получается ? А ещё танка и крафтера ? Как ты это все качать будешь ? Трейном получается ? 
Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
на вальке рифт такая шляпа была не выгодная не по спойлу не по времени потрачему не по экспе
Пользователь
Frylock
0 PvP
0 PK
0 с.
Тупо согласен, я как мембер хиро луко пака с классика гранкайна, один из самых неймовых игроков в РОА говорю, что мы играли всегда в 4+ окна
Пользователь
MuDvAyNe
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю! 2 Окна, 3е за донат! +1 ОКНО = 50кол(Лучше 100) минимум! 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Таким его придумали корейцы , все жалобы в НЦсофт можешь отправлять)
Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
почему то на обычном хф рифт актуален был. Что то с опытом намутили на валеьке было слишком выгодно овер хитами  на 0.5 х1 мобах 
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Боюсь тебя огорчить , но я ни разу в жизни больше 4 окон не запускал)))
И да , люди не ливнут , потому что эти 350 человек не будут знать что каждый из них в 9 окон.
А Дион\Гиран\Орен будет забит стоящими афк окнами. Ты как нибудь постой по 20 минут в каждом городе возле ГК и посчитай сколько людей там не пошевелятся за эти 20 минут))) Будешь удивлён.
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
На каком таком обычном ХФ?)))) На ХФ никто не ходит в рифт.
Я тебе больше скажу , в рифт никто , никогда и нигде не ходит , кроме одного сервера.
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Реальный онлайн меньше 1к никогда не сыграет в "+" серверу))))
Да какой там 1к , даже после накрученного показателя в 2к люди начинают ливать с сервера в геометрической прогрессии.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация