Пользователь
korotero
0 PvP
0 PK
0 с.
тогда отключите его в рамках ремастера он не нужен.
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
А зачем отключать ? Ну есть рифт , пусть будет .
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
да лан, еще как сыграет, малый онлайн эт проблема, а значит:  анализируем ситуацию, определяем методы решения, выбираем оптимальные методы решения, применяем к данной проблеме

Но опять же, кому это нужно))) ах да, админам, которые запускают сервер
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну я об этом и пытаюсь сказать.
Маленький онлайн - это проблема = отток игроков.
Цифра меньше 2000 начинает пугать людей и вызывает у них мысли "скоро конец , тут нечего делать".
Админы же не по своей прихоти накручивают показатели онлайна. Они вынуждены это делать. Чтобы хоть как то удержать уменьшающуюся аудиторию.
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 много людей и окна, мобов не хватает, мало людей уже все пугаются и что дальше)) Тут еще нормальный анонс сервера не сделали, вот чего стоит опасаться)
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Да в данных реалиях мало кому интересны твои пачки смазливых котоыре пердят и сопят в микрафон , которые каждые 30 мин афк кормят грудью детей . 

мне комфортно в дуо не более. Еще есть васяны котоыре быстрей быстрей донать донять..... Беги перди... Не спс в такие игры наигрались. Онлайн я думаю будет нормальный но народ та залетит и не факт что останется . Надо удерживать онлайн всякими ивентами иа не ленится  , следить за рынками и фан пеями. 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
К чему ты это высрал ? 
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
на самом деле про рмт в много окон это миф,во первых именно за такими людьми и следят админы(я на шоке играл дестром в 9 окон,меня проверяли по три раза на день),во вторых вся суть рмт на фришке(в отличии от офф сервера) это спринт а не марафон,то есть цена падает в геометрической прогрессии,и твой 1кк,проданный на второй день принесёт тебе больше условных 20кк через неделю,в третьих фармить чтото что цениться именно в первые дни можно и нужно одно окно с премиум бафом,то что я буду водить по 10 комнат кат в своих окнах принесёт мне хоть чтото ой как не скоро,я ничего не вынесу до появления первых мамонов,но я играю обычно на перспективу,а соло спойлер получает здесь и сейчас,так за ним ещё и админ никогда не будет следить,потому что их много и это особо никому не надо,хотя на месте администрации я в первую очередь присматривал именно за теми кто топит за одно окно
Пользователь
Zi0h
0 PvP
0 PK
0 с.
Админы говорят, что берут все самое лучшее с других серверов ,надеюсь они слышали о сервере Reborn  и его фишке 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
80 процентов трейнеров это рмт челики , тут можно даже не спорить , какой человек в здравом уме будет водить по 9 окон на сервере где для комфортной игры нужно максимум 3 окна ? И да , тут скорее всего каты будут как на вальке , скорее всего даже 2 комнаты поводить не сможешь .
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация