Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
О, вас уже двое клоунов. Ну ок, чего там, фармите по "150-200к в час не вычитая затраты на соски". Просто рукалицо. 
Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Он не под Дионом)) Я пока не определилась буду ли я тут стартовать. Если всё же нет, то напишу про этот квест. Но его можно найти и самостоятельно, а крутые папки должны знать его без подсказки. 
Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Как скажешь, не собираюсь тебя переубеждать, мне это не надо. Пока что ты даже к правильному городу не приблизился)
Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Я же написала выш, что он не на адену 🥺
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Если тебя не затруднит, можешь и мне сказать об этом квесте, если всё же не стартанешь. Я люблю всякие пасхалки и квестики, тупо мобо дроч мне неочень..
Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Ресурсы ресурсам рознь. Крафтить и делать дуали начинают уже на подходах к 40. Если не прямо к 40, то сразу после уже можно будет всё продать. А если, как ты выразился, я домохозяйка/работяга, то я к 40 буду подходить чуть позже тебя, и мои ресурсы как раз твой пак и другие подобные и будут покупать, поверь.
Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Не затруднит, но там сам квест представляет из себя мободроч(
Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну это ваши проблемы, что вы всё хотите в первый день. Нас, домохозяек/работяг, и на второй-третий всё устроит)
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо. В любом случае, фармить мобов с дополнительной экстра наградой мотивирует больше.
Пользователь
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
как-то не стакается....
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация