Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
А в чем отличие твоего предложения от квеста за 3кк ? Пошел в любую локу, набил 3кк - сдал профу. Места эффективного фарма 30-40 давно известны всем, замесы за топ споты будут и так, если на сервере достаточно людей. А если на старте пусто, то никакими изменениями проф ты не добьешься конкуренции за споты.
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Лол-кек. Ты на скилле и опыте, сразу видно.
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Я тут не увидел в описании серва, будут ли шадоу купоны за 1/2 профы. Если будут, то эквип нахер не нужен. До 40 любой маг считай саммон, так что нафармлю без особых проблем к 40 лвл +/-. А вот тратить ли первые 3кк на сдачу профы это уже вопрос.
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Это спор слепого с глухим. Даже если я тебе скину этот скрин ты же скажешь, что я продал колы, или мне пак скинул, или я твинком нафармил. Или мне 4х часовое видео для тебя спецом подготовить ? Камон, это же не классик образца 2014, где добыча адены была реально сложной.
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
В Хардине качаются биши и ЕЕ, гномы спойлят и дропают там кучу рецептов на ресурсы (не знаю будет ли на этом сервере это актуальным, или рецы на ресы будут в кузне продаваться), многие там просто качаются на соулах, так как этот моб х2. Зайди на любой сервер с хорошим онлайном и увидишь там кучу народа в любой отрезок времени. Спроси у них, зачем они там качаются, если сам не понимаешь.
Ну так потратьте один вечерний прайм пака на получение второй профы. Не такая уж ОГРОМНАЯ потеря времени. По сравнению с остальными вы ничего не теряете, так как они тоже будут квесты на профу проходить, всё честно. В чём конкретно ваша проблема? Из мухи слона делаете, ей-богу. У админов и без того есть, чем заняться до открытия, чтобы ещё вам альтернативный квест и особенный дроп с мобов придумывать.
Ну так потратьте один вечерний прайм пака на получение второй профы. Не такая уж ОГРОМНАЯ потеря времени. По сравнению с остальными вы ничего не теряете, так как они тоже будут квесты на профу проходить, всё честно. В чём конкретно ваша проблема? Из мухи слона делаете, ей-богу. У админов и без того есть, чем заняться до открытия, чтобы ещё вам альтернативный квест и особенный дроп с мобов придумывать.
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Хардин вообще очень странная локация, там ни денег ни экспы, но при этом толпы народа. Никогда не понимал, что там делать помимо профы.
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Та не, я хочу, чтоб ты прошёл, тогда перестану на тебя орать 😈
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Сделай реролл в пала для разнообразия. Говорят, уникальная профа, будешь паки ван шотом валить.
ENGRUS
0 PvP
0 PK
0 с.
Закрывайте тему. А то этим форумным спамерам дай только тему чтобы зафлудить тему не по теме.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Если квесты, стандартные (классические, самое главное не порезанные)), то на 40 лвл можно уже в С одеться
Про начальные деревни все сказано в базах (самое главное взять кв на рыбные шоты)), там чуток почитать и решить, все проходить или забить где-то и на что-то. А вот после получения 1й профы, есть актуальные, для тех кто не заморочен прокачкой окон и ЕЕ, в кол-ве от 1 и до бесконечности.
Если ТП бесплатные (я не читал о том что и как будет на сервере)) делаем кв Walk of Fate
Начинаем с Глудина, кв Vanquish Remnants, он с 21 лвл, как получаем итемы переходим к следующей части Hunt of the Black Lion (тут начинаем с 25 лвл), в этой части ориентируемся на класс и выбираем ту локацию, которая больше подходит. Про кв читаем внимательно в базах, там есть варианты
На 27 лвл проходим кв Acts of Evil
На 35 приступаем к цепочке кв, которая начинается с кв Temple Executor
После получения профы, можно сделать цепочку кв Relic Exploration, в простонародье квест у Kusto
Итог, если все делать ручками) то адена не проблема. Это все для тех, кто не любит донатить и хочет "просто посмотреть игру и что будет за серв"
После 40 лвл, то ж не обязательно бегать по всем кв подряд, там так же есть пара актуальных кв, нно это уже совсем другая история)
Про начальные деревни все сказано в базах (самое главное взять кв на рыбные шоты)), там чуток почитать и решить, все проходить или забить где-то и на что-то. А вот после получения 1й профы, есть актуальные, для тех кто не заморочен прокачкой окон и ЕЕ, в кол-ве от 1 и до бесконечности.
Если ТП бесплатные (я не читал о том что и как будет на сервере)) делаем кв Walk of Fate
Начинаем с Глудина, кв Vanquish Remnants, он с 21 лвл, как получаем итемы переходим к следующей части Hunt of the Black Lion (тут начинаем с 25 лвл), в этой части ориентируемся на класс и выбираем ту локацию, которая больше подходит. Про кв читаем внимательно в базах, там есть варианты
На 27 лвл проходим кв Acts of Evil
На 35 приступаем к цепочке кв, которая начинается с кв Temple Executor
После получения профы, можно сделать цепочку кв Relic Exploration, в простонародье квест у Kusto
Итог, если все делать ручками) то адена не проблема. Это все для тех, кто не любит донатить и хочет "просто посмотреть игру и что будет за серв"
После 40 лвл, то ж не обязательно бегать по всем кв подряд, там так же есть пара актуальных кв, нно это уже совсем другая история)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация