EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Такой ты смешной челебос.
На 40 лвле ты будешь фармить 150-200к в час не вычитая затраты на соски.
На 52 лвле фармится 300к в час максимум.
К границе в 1кк в час подходишь ближе к 62 лвлу , и то если ты Некр в ВОСе.
Нафармить за 4 часа 3кк на старте и качнув к этому времени 40 лвл , ясно))))
Очередной мамкин профессионал с лучшего в мире рифтосервера.
На 40 лвле ты будешь фармить 150-200к в час не вычитая затраты на соски.
На 52 лвле фармится 300к в час максимум.
К границе в 1кк в час подходишь ближе к 62 лвлу , и то если ты Некр в ВОСе.
Нафармить за 4 часа 3кк на старте и качнув к этому времени 40 лвл , ясно))))
Очередной мамкин профессионал с лучшего в мире рифтосервера.
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Да только вся база квестов\мобов\нпц взята с хроник ИНТЕРЛЮД и там нет ни квестов кусто , ни призрачного лиса , награды за профы меньше чем на ХФ.
Одеться в Ц это же не камон шмот купить за 300к, Это 2.2кк Композит тело в люксоре за Д и Ц кристалы и 7кк Пуха+2кк вставить СА +2.5кк Ц бижа.
Одеться в Ц это же не камон шмот купить за 300к, Это 2.2кк Композит тело в люксоре за Д и Ц кристалы и 7кк Пуха+2кк вставить СА +2.5кк Ц бижа.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не стелю, а рассказываю, читаем внимательно, если Вы уже здесь не можете разобраться, то может ну на)
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Убираем квесты с HF, остается классика, даже эти кв помогут одеться в С, не коммон, кстати, коммон я бы вообще убрал, тот кто его придумал, вбил очередной гвоздь в игру
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну распиши плиз , какие квесты помогут набрать хотябы больше 1кк ?))) Мне вот интересно.
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Боже упаси, учить вас (Вас) играть)))) я высказал свое мнение, в данной теме, если же вам (Вам) оно не интересно, пропустите, не заостряйте внимания. Что касаемо "шо 3кк изи на х1", то да для меня это "изи")))) это без доната) я тут по осени, зашел на один проект, ну так "посмотреть, что это за х1 они придумали", ну и ради спортивного интереса, смогу ли я на х1 дойти хотя бы до 61 за месяц (правда основа там HF, а не Интер), как оказалось в соло, не 24/7, правда с ПА, как Вы сказали "изи")
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Так я расписал)))) уберите все кв с HF, там остается 3 кв) со старых хроник
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
Сами себе противоречите
Так это, вам бы к проктологу, не запускайте
Так это, вам бы к проктологу, не запускайте
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Понял , спасибо за помощь.
За первые два квеста дают по 50-70 аден за итем (О_о ????)))) . В третьем квесте дают 90к за 1.5часа набивания итемов.
Круто. Бомба. Пушка.
Чтобы нафармить ~~~ 1кк мне надо убить ~~~ 15к мобов 22 уровня///
[SIZE=18px] *ушел богатеть*[/SIZE]
За первые два квеста дают по 50-70 аден за итем (О_о ????)))) . В третьем квесте дают 90к за 1.5часа набивания итемов.
Круто. Бомба. Пушка.
Чтобы нафармить ~~~ 1кк мне надо убить ~~~ 15к мобов 22 уровня///
[SIZE=18px] *ушел богатеть*[/SIZE]
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не буду расписывать, так как я обычно храню это в секрете, чтобы не плодить конкурентов, но намекну, что есть квесты не только на адену. Самй вкусный квест берётся с 35 уровня, там только дурачок до 40 3кк не накопит. Но кач, конечно, просядет, по экспе он невыгодный.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация