Пользователь
Nasty
0 PvP
0 PK
0 с.
В Шутгарде хорошие квесты, но лучше туда не ходите. Дайте саппортам там спокойно качаться на нежити. Кроме того, в Шутгарде дешёвые ресурсы, я говорю про другой квест. 😝
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
все ваше обсуждение разбивается в щепки о два фундаментальных закона получения адены на старте:

закон Оправданного Риска : купить адену на известном сайте за деньги на своей карте\счете

закон Нового Камина: купить колы у админов, сесть на продажу в городе по 20-30к(везде разные цены), в итоге получить налик за те же деньги с карты\счета
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
раньше можно было еще ручейки ставить на фарм, но этот тип заработка почти везде уже прикрыли
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну и картинка из прошлого в тему

Image
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну суть в том что 10 чаров на скрипте на адриче делают 10 проф за час, потом новая партия и так по кд ) ну а ручейки ботов по нубоквестам это вообще классика жанра...
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на шадоу валкере вроде было чето похожее уже в 2007 даже. но не настолько совершенное

на рейнджере не знаю, на фарм скриптов у меня не было
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я тоже ручками люблю, иначе весь интерес как то пропадает. но когда ты играешь в сообществе где 5 из 10 игроков в пачках вокруг тебя из года в год ботеры со стажем... сам поневоле становишься икспердом
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Хз поиграл на эсенсе там автобот вообще не понравился,а больше нигде с ботами и не играл,не видел смысла
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот твоя вся и игра ))) Явабой донатер )))  Квест за час делается. Ничего в нем конченого нету. 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
сколько себя помню, больше трех часов на любую вторую профу у меня не уходило... включая последние годы даже на ремастереде кое где делал, чтоб бабок лишних на эквип хапнуть
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация