X4m
0 PvP
0 PK
0 с.
по самонам, на 60 лвле перса (62 лвл самон) нет скиллов у магнуса или спектрал лорда, это норма?
mornal
0 PvP
0 PK
0 с.
Не знаю, что там по Battle Roar решили, но считаю, что умение должно выхиливать здоровье(не заменяя баф выше по уровню или на этом же уровне). Сколько я играл, всегда так было.
X4m
0 PvP
0 PK
0 с.
после полного перезахода все починилось
PanddorA
0 PvP
0 PK
0 с.
на сайте нет скачки через торент трекер
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
писали уже в теме Баланс классов, продублирую. Ни у одного чантера нет Wind сонга, на скорость бега, в том числе у свса. Этот сонг по задумке из игры выпилен или это баг и он будет у свса?
plewkacom
0 PvP
0 PK
0 с.
забей
каждый раз с открытия очередного из говна и палок аля саферия, лоуб меч и прочее я ржу
нет чёткой программы что тестировать
нет реварда для тестеров
нет взаимодействия
уровень подготовки аля жумшута ларёк пригласили чинить
лучше подожду ещё 2года мб кто откроет норм сервачок чем буду тратить время на это
каждый раз с открытия очередного из говна и палок аля саферия, лоуб меч и прочее я ржу
нет чёткой программы что тестировать
нет реварда для тестеров
нет взаимодействия
уровень подготовки аля жумшута ларёк пригласили чинить
лучше подожду ещё 2года мб кто откроет норм сервачок чем буду тратить время на это
Pony2000
0 PvP
0 PK
0 с.
Почините уже распределение квест итемов по пати, чтоб не только добившему шли
Почините самонеров
Почините тои, или у вас на серве со всех мобов должны хербы падать?
Почините самонеров
Почините тои, или у вас на серве со всех мобов должны хербы падать?
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
да не замарачивайся ты так, не тебе же это нужно а людям которые открывают это. Ну не получится пойдём на вальку жрать "гумно". Просто жалко будет людей которые потеют и мониторят эти баги и ради чего. Но я верю что норм всё будет, но не как ты конечно близко всё не воспринимаю.
Там у ПП - ВВ осталось, вроде как не должно, потому что арфа есть.
Там у ПП - ВВ осталось, вроде как не должно, потому что арфа есть.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Кстати новой способности у ножей, Обман Неизбежного, по прежнему нет в навыках. Она вообще планируется к добавлению?
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Почти у всех классов скилы "серые" невозможны к использованию, но по факту всё работает.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация