CaHTaKJIayC
24 PvP
0 PK
10 д. 20 ч. 54 м. 0 с.
пурифай ше работает как клинс биша с откатом в 2 сек
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я чето пропустил или был ответ, почему дебафы перенакладываются?
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Секонд сказал перепроверит, если так, то пофиксит
Но как бы я на видео пруф предоставил
Но как бы я на видео пруф предоставил
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]291._xfImport[/ATTACH]В списке дропа с мобов нет иконки отображения хербов
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
чекайте о каких багах уже говорилось, что бы не повторяться. Об этом уже было написано
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Уд и целест котовода - кд не соответствует описанию.
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
С конем и фсом аналогично.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
только у меня одного когда бегаешь по локациям, периодически персонаж то замедляется, будто скорость бега снижена и 'буксует' практически на месте, то потом резко ускоряется?.. Такое ощущение что в некоторых местах есть проблемы с геодатой. Жми сердце, если были такие моменты)
mornal
0 PvP
0 PK
0 с.
Скил указан как активный, хотя применить его нельзя из за отсутствия 3 Energy Stones
[ATTACH]293._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]293._xfImport[/ATTACH]
X4m
0 PvP
0 PK
0 с.
не знаю, было ли или нет.
респнулся в катах после оффлайна. Попытался вызвать самона..не вызывается. Заюзал /unstuck , в городе не могу выделить ни одного нпц, себя тоже не могу. Сел встал, попытался, выделить себя, не помогло. Через клонтрол, нпц выделяются, себя выделить нельзя
респнулся в катах после оффлайна. Попытался вызвать самона..не вызывается. Заюзал /unstuck , в городе не могу выделить ни одного нпц, себя тоже не могу. Сел встал, попытался, выделить себя, не помогло. Через клонтрол, нпц выделяются, себя выделить нельзя
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация