0 PvP
0 PK
9 д. 2 ч. 53 м. 20 с.
Сейчас есть возможность только уменьшить кол-во, например поставить среднее число на ЛОУ лвлах умения
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Для начала хотя бы так сделать, там 4 уровня умений, можно поставить кенсел 2-3-4-5 баффов на эти уровни. Но это временное решение должно быть, так как идея все таки в шансе умения. Но и фиксированно 5 баффов оставлять не вариант, это считай если комбо баффы, то он фулл бафф поэм будет снимать одним скиллом, а это на минуточку +-15 баффов.. И я бы кенсел умениям еще понизил макс. кол-во снимаемых баффов на 1, так как все баффы опять же скомбинированы в рамках новой концепции, но кол-во снимаемых баффов осталось по хф механике, что не совсем корректно. К примеру кенсел пак магов скидывается по кенселу в 1 таргет - таргет практически без баффа стоит. А ДА так это вообще, видел на хай лвле крушак будет 3 баффа кенселить + 5 баффов с ТоДа, итого 8*3(баффов в 1 комбо баффе в среднем) = +-24 баффа слетело.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
сегодня почекаю, выложу скрины
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
На шамане, первопрофный стан
barrmalei
0 PvP
0 PK
0 с.
никто полезные баффы в конец не вешает, баффают всякую дичь, которую не жалко если снимут или можно быстро обратно баффнуть. и не надо приравнивать ДА к маг паку. им и без кенселов по ассисту размотать труда не составит, так что резать количество до 1 неправильно. за ДА и так играют полтора человека.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты дружок феномена чтоли, собрался в соло паки разматывать на танке? Зачем ты открываешь рот, если у тебя 0 компетенций в механике способностей и 0 понимания ситуации и баланса в рамках проекта. Ты хоть 1 час на обт потратил? Более того, ты даже не удосужился посмотреть видео, которое я выкладывал, где наглядно видно, как работает ТоД, кенсел магов работает аналогичным образом сейчас, только там действительно от 0 до 3 баффов, правда в основном это 2 и 3. И я не сказал резать количество до 1, я сказал на 1, научись читать. Не пиши лучше ничего и не засоряй тред.
DarkImpact
0 PvP
0 PK
0 с.
Тут после кенцела бафbI возвращаются?
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да с какой стати они должны возвращаться, механика птс хф, ничего не возвращается
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
пруф, что пурифай работает как клинс биша), и кстати зачем гбх дали ЕЕ и СЕ, биш теперь получается нафиг не нужен..
Lineage II 2022.03.09 - 20.38.55.01.mp4
Lineage II 2022.03.09 - 20.38.55.01.mp4
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER] поправь набор фокусировок у ножей, ТХ ты починил, убрал Фокусировку смерти, но так же у АВ не должно быть Фокусировки шанса, а у ПВ Фокусировки мощности. Это такие способности, которые должны быть уникальными и они правильно подобраны для персонажей, их нельзя мержить.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация